Бетонные джунгли отступают: в Днепре продолжают озеленять ж/м Парус (фото)

Евгентий Гольдман
    -

В ответ на запросы горожан, в Днепре на сотрудники КП «Зеленстрой» продолжают озеленение ж/м Парус. Тут, на радость местных жителей высадили молодые рябины, клены и катальпы. Об этом в Facebook сообществе Актив ж/м Парус (Днепр) сообщила днепрянка Анна Рыкова, передает корреспондент «Наше Місто».

По словам местной жительницы, КП «Зеленстрой» провело работы в районе ж/м Парус, 6, 1-А, 1-Б и вдоль стадиона СШ №54. Коммунальщики высадили молодые клены, рябины и катальпы. Жители Паруса очень надеются, что все деревца приживутся и со временем будут радовать окружающих приятной тенью.

«Еще немного озеленения Паруса! 🌳🌳🌳 Сегодня Зеленстрой высаживали деревья на ж/м Парус, в частности, ж/м Парус, 6, Парус 1-А, 1-Б , возле забора стадиона школы 54, ул. Метростроевская, 4 и возможно другие дворы. Посадили клёны, рябины, катальпы 2-3 метра высотой. Большое спасибо всем причастным! Дай Бог, чтоб прижились! Очень радует, что это ответ на наши письменные запросы в Гор.совет ( выборы то уже прошли😁 ). И печально, что оказывается есть люди, кто против озеленения. Сегодня были сказаны такие слова: — не высаживайте возле нашей территории деревья!! Кто будет листья от них убирать? Мы не хотим! Не знаю, что и сказать. Кому деревья — свежесть и прохлада, а кому — это мусор, аж пару месяцев в году», — написала Анна Рыкова.

Поделиться: