Прежде никогда не болела: в Днепре спасают 4-летнюю Полину, у которой обнаружили рак

Вера Белоусова
    -
В Днепре спасают Полину, у которой обнаружили рак. Новости Днепра

В Днепре собирают помощь для лечения 4-хлетней Полины Сероус. Как стало известно, у девочки обнаружили острый лимфобластный лейкоз. Передает «Наше місто» со ссылкой на Фейсбук-страницу Биржа благотворительности «ДоброДій».

Полина росла здоровым ребенком, и родители не могли даже подумать, какая беда с ней случится. Финансовых возможности семьи не хватает, чтобы самостоятельно справиться с длительным и дорогостоящим лечением дочери. Сейчас девочка находится в отделении онкогематологии детской областной больницы на Космической. Ей назначили 8-месячный курс химиотерапии. Перечислить средства можно через благотворительный фонд http://248.dp.ua/projects/925.

«Сейчас Полина проходит дорогостоящее лечение в детской областной клинике на Космической в отделении онкогематологии. Нам назначен 8-месячный курс химиотерапии. Сейчас все наши мысли и действия направлены на то, чтобы побороть этот страшный недуг и спасти жизнь дочки. Нам сейчас очень страшно, но мы знаем, что нужно бороться. Это пугающая болезнь, но ее возможно преодолеть совместными усилиями. К сожалению, лекарства, которые нужны для лечения лейкоза стоят огромных денег, и мы не в состоянии сразу собрать нужные суммы. Поэтому обращаемся к вам за финансовой поддержкой! И заранее благодарны за любую помощь» — написала мама Евгения.

Ранее мы писали,

Поделиться: