Сделает город лучшим в Украине: кого днепряне поддержат на выборах во 2-м туре

Редакция "Наше мiсто"
    -
Кого днепряне поддержат на выборах во 2-м туре

В Днепре подсчет голосов первого тура местных выборов длился очень долго. Всему виной нарушения и махинации, которые наблюдались от одного из кандидатов в мэры. Но сегодня уже известна дата второго тура – 22 ноября. Бороться за кресло городского головы будет действующий мэр Днепра Борис Филатов и скандальный депутат Загид Краснов. Журналисты «Наше місто» решили узнать у жителей города, пойдут ли они на выборы и за кого будут голосовать.

Кого днепряне поддержат на выборах во 2-м туре

Виктор Тимофеевич

В первом туре голосовал за Филатова, и во втором за него же буду. Живу в этом городе с 53-го года и вижу изменения. Душа радуется. Старые дома обновляться, набережная наше меня вообще удивляет. Дороги начали активно везде асфальтировать. Я сам курьером работаю в больнице. Потому очень много хожу пешком и на наблюдаю колоссальные изменения. За последние 5 лет город очень изменился и это меня радует. Я верю в то, что положительные изменения еще будут и не мало. Филатов сделает наш город лучшим.

Кого днепряне поддержат на выборах во 2-м туре

Надежда

В первом туре ходила голосовать, но за кого – это секрет. Во втором туре тоже буду голосовать, но не за Краснова. Я его не люблю, никогда он мне не нравился. Единственное, что могу сказать, что на данный момент лучше кандидатуры Филатова нет. Я вижу, что в городе происходят изменения. Новый мост отремонтировал, дороги асфальтируются. Вот, надеюсь, что после троллейбуса в Приднепровск, запустят и в Краснополье (я там живу). Это мечта всех тамошних жителей.

Кого днепряне поддержат на выборах во 2-м туре

Надежда Дмитриевна

В 1-м туре я шла голосовать за одного кандидата, а проголосовала за другого – за хорошего человека. Поддерживаю Бориса Филатова, потому что второй кандидат производит негативное впечатление и слышала про него много плохого. Нужно, чтобы автобиографии были всем доступны, потому что многие люди не осведомлены.  Должен управлять городом зрелый человек, который уже себя хорошо показал.

Поделиться: