Не доехал до лицея: под Днепром бабушка умоляет помочь в поисках пропавшего 18-летнего внука

София Танченко
    -
Под Днепром бабушка умоляет помочь в поисках пропавшего 18-летнего внука

В Днепропетровской области разыскивают без вести пропавшего 18-летнего Александра Кондаревича. Парень ушел из дома 12 ноября и до сих пор не вернулся. Передает «Наше місто» со ссылкой на «Підслухано» Солоне.

О пропаже Саши стало известно 12 ноября в 6:30. Парень проживал у бабушки в Звонецком Хуторе Солонянского района. Он отправился на учебу в Солонянский профессиональный аграрный лицей. Но так туда и не попал, и домой тоже не вернулся.

Парень ростом 180-185 см, черноволосый, смуглый, плотного телосложения. Был одет в темную куртку, штаны и кроссовки. На спине был темный рюкзак. Парень может находится как в Днепре, , так и в других частях Днепропетровской области.

Если кому-то известна информация о местонахождении Саши, просьба сообщить по телефонам: 0978501167 — бабушка Наталия Ивановна, 0974484883 — преподаватель лицея.

Под Днепром бабушка умоляет помочь в поисках пропавшего 18-летнего внука

Отметим, что ранее с Александром уже случалась подобная ситуация. В сентябре 2018 года он пропал на 2 дня. Он всем сказал, что его украли, вывезли под Запорожье и высадили забрав все самое ценное. Парню пришлось полями возвращаться домой. Об этом инциденте рассказала его бабушка.

Поделиться: