Ювелирные украшения по знаку Зодиака

Редакция "Наше мiсто"
    -
Ювелирные украшения по знаку Зодиака

Астрологические прогнозы охватывают практически все сферы нашей жизни, и даже способны подсказать наиболее удачные ювелирные украшения по знаку Зодиака. Такие своеобразные талисманы не просто дополнят внешний образ, а в самом выгодном свете представят личность своего обладателя.

  • Как выразить свой характер в драгоценных аксессуарах?
  • Каким камням стоит отдать предпочтение?
  • Какой выбрать стиль и дизайн?

Ответы на все эти вопросы вы найдете в нашем гороскопе.

Овен

Стремление к лидерству подкрепляется тягой к роскоши. Но Овен никогда не выберет кричащие вещи, только сдержанную классику, подчеркивающую статус. Для этого знака идеальны украшения с бриллиантами, в которых словно заключены разноцветные искры пламени. Также Овну подойдут цирконы и горный хрусталь, способные отразить в своих гранях его внутренний огонь.

Ювелирные украшения по знаку Зодиака

Телец

Этот знак тяготеет к простоте форм, отдавая предпочтение массивным украшениям с лаконичным дизайном и крупными камнями. Такие вещи внушают ему доверие и дарят внутреннее спокойствие. Для Тельца, который воплощает стихию земли, счастливыми являются камни зеленого цвета – благородный изумруд, таинственный нефрит, состарившаяся бирюза.

Ювелирные украшения по знаку Зодиака

Близнецы

Противоречивость натуры сказывается и на вкусе, поэтому Близнецы часто меняют свои предпочтения. Но всегда выбирают эксклюзивный дизайн, авторские украшения или лимитированные коллекции. Даже их камни-талисманы – берилл, агат, жемчуг представлены в богатой гамме цветов и оттенков, чтобы угодить капризным Близнецам.

Ювелирные украшения по знаку Зодиака

Рак

Внешне сдержанный и внутренне эмоциональный Рак выбирает необычный вещи. Он может очароваться непримечательной безделушкой, а может загореться штучным украшением со знаменитым именным камнем. Как ни странно, ему идеально подходит яркий рубин, который добавляет уверенности в себе, а также загадочный лунный камень и многоликий оникс.

Ювелирные украшения по знаку Зодиака

Лев

Этот знак обожает яркость, роскошь, блеск. Он выбирает дорогие статусные украшения со сложным дизайном, ведь они выгодно подчеркивают его силу, красоту и харизму. Астрологи советуют Льву выбирать камни желтого цвета, отражающие его солнечный горячий темперамент, теплый янтарь, пламенный гелиодор, сверкающий цитрин.

Ювелирные украшения по знаку Зодиака

Дева

Ценящая во всем порядок, красоту и гармонию, Дева не делает исключение даже при выборе ювелирных украшений. Она предпочитает изысканные вещи с утонченным дизайном и тщательно продуманными деталями. Ее счастливыми талисманами считаются благородный синий сапфир, мерцающий авантюрин, разноцветная яшма.

Ювелирные украшения по знаку Зодиака

Весы

Для этого знака особенным удовольствием является наслаждение прекрасным. Поэтому эстеты Весы выбирают не просто украшения, а настоящие произведения искусства. И даже их камни-амулеты можно отнести к природному чуду – переливающиеся всеми цветами опалы, радужные турмалины, причудливые лазуриты.

Ювелирные украшения по знаку Зодиака

Скорпион

Многогранная натура этого знака требует яркости, насыщенности, красочности. Но при этом, в каждой вещи он ищет неповторимую особенность, присущую только ей. Счастливыми талисманами Скорпиона являются разноцветные топазы, прозрачный хризолит, переливчато-матовый чароит.

Ювелирные украшения по знаку Зодиака

Стрелец

Этот вечный искатель приключений обожает всевозможные амулеты и обереги. Он способен сделать талисман из найденного на морском берегу обточенного стеклышка или приобрести на аукционе раритетную вещь. Ему идеально подходят камни, в которых еще древние видели мистическую силу, александрит, тигровый глаз, сердолик

Ювелирные украшения по знаку Зодиака

Козерог

Решительный и настойчивый Козерог всегда знает, чего хочет от жизни, людей и вещей. Его украшения чаще всего просты, но обязательно имеют изюминку в виде редкого камня или его особенной огранки. Удачу этому знаку приносят самоцветы насыщенных оттенков – вишневый гранат, красно-коричневый гиацинт, темно-зеленый малахит.

Ювелирные украшения по знаку Зодиака

Водолей

Безумно творческий, независимый, общительный Водолей умеет ценить оригинальные вещи. Украшения он тоже выбирает не простые, а с историей, если же ее нет – легко придумывает свою версию. Его счастливым амулетом является фиолетовый аметист, издавна считавшийся символом знаний, а также прозрачный кварц и разноцветная шпинель.

Ювелирные украшения по знаку Зодиака

Рыбы

Этот водный знак отличается романтичностью и мечтательностью, предпочитая неброские изящные украшения. Традиционно ему подходят камни и материалы, имеющие отношение к морю или связанные с ним цветовой гаммой. Это прозрачный аквамарин, синий и зеленый халцедон, драгоценный перламутр.

Ювелирные украшения по знаку Зодиака
Поделиться: