Сколько стоит отдых в Карпатах на Новый год 2021

Алиса Литвинова
    -
Сколько стоит отдых в Карпатах на Новый год 2021

В этом году многие украинцы предпочитают отдыхать внутри страны. Теплому Египту жители предпочитают сказочные Карпаты. Подышать свежим воздухом, открыть лыжный сезон или просто насладиться природой — курорт предлагает море развлечений. Сколько стоит отдохнуть в Карпатах на Новый год 2020/2021, читайте в материале «Наше Місто».

На новогодние праздники, уже забронировано 70 процентов мест в гостиницах Закарпатья. Будто никакой пандемии нет. Многие гостиницы уже давно принимают заказы. Но пока, в межсезонье, туристов практически нет. 

Цены на новогодние праздники

Цены преимущественно остались на уровне прошлогодних. Средняя цена номеров в его гостинице — 750 гривен за стандартный номер, 850 гривен за номер полулюкс с завтраками и 950 гривен за люкс с завтраками. Это из расчета на двух человек в коттеджной усадьбе, где вокруг находятся лес и горы. В то же время коттедж обойдется примерно до полутора тысяч. Туда может вселиться до 6-7 человек.

На период праздничных каникул с 24 декабря до 8 января цены подскочат. От 50 до 100 процентов. Заказать коттеджи в это время можно минимум на 5 суток. Сейчас места активно бронируют туроператоры.

Сколько стоит отдых в Карпатах на Новый год 2021

Развлечения

Зима – это прекрасный сезон для тех, кто любит чаны и геотермальные воды. Поэтому заказ на групповые билеты уже есть. Будет у нас и несколько зимних курортов, где будет 100 процентов снег. Генераторы снега сейчас готовят к запуску и активно обсуждают программу развлечений.

Многие фестивали планируют перевести в онлайн. Думают и над форматами традиционного парада Николайчиков и крупнейшим в Украине фестивалем домашнего вина в Мукачево. Но, эксперты по туризму прогнозируют, что эта зима в Закарпатье будет удачной.

Сколько стоит отдых в Карпатах на Новый год 2021

Источник

Поделиться: