Экс-Холостяк Дмитрий Черкасов вместе с семьей заболел коронавирусом

Ксения Куземко
    -

Экс-Холостяк Дмитрий Черкасов получил положительный тест на коронавирус. Его жена и дети тоже заболели. Об этом сообщает «Наше місто» со ссылкой на Viva.ua.

Жена Дмитрия Черкасова, Александра, в конце октября травмировала ногу и была вынуждена обратиться в травматологию. Вероятно, именно в больнице они с мужем и заразились коронавирусом.

«Мы срочно поехали в больницу накладывать швы, у меня была повреждена вена. Так как не было времени выбирать клинику, мы отправились в ближайший травмпункт, где в приемном покое были пациенты с травмами и в том же помещении — пациенты с подозрением на COVID-19. Травму благополучно зашили, но спустя три дня (30.10) я проснулась с сильной болью в горле. Обновляя ежедневную статистику числа заболевших и понимая, что была в больнице в вероятном контакте с COVID-позитивными, мы с мужем решили сдать ПЦР-тест», — рассказала жена Дмитрия Черкасова

На следующий день после того, как она получила позитивный тест, симптомы болезни начали проявляться у её супруга, детей и родителей Александры. Пара рассказала, что болезнь проходила у них как ОРВИ.

Главное осложнение случилось у жены Черкасова. У нее началась сильная паника из-за того, что у Дмитрия бронхиальная астма, а ее родителям за 60 лет. Они находились в группе риска. Ей даже пришлось пить транквилизаторы, чтобы успокоить нервную систему. Свой отпечаток наложила и ситуация, которая случилась с блогером Дмитрием Стужуком.

Семья болеет коронавирусом уже почти две недели. Их самочувствие улучшилось и постепенно приходит в норму.

Поделиться: