В Днепре женщина с «кравчучкой» разбила кирпичами несколько машин и троллейбус

Вера Белоусова
    -
В Днепре женщина разбила кирпичами троллейбус. Новости Днепра

Сегодня в Днепре, в районе улиц А. Фабра и Мечникова задержали женщину, которая бросалась кирпичами в транспорт. Таким способом она повредила новый троллейбус и несколько легковых автомобилей. Об этом корреспонденту «Наше місто» сообщил заместитель директора КП «Днепровский электротранспорт» Владимир Сусленков.

Как стало известно, в 16:27 водитель нового троллейбуса АКСМ 321, который курсирует по маршруту №5, услышал звон разбитого стекла. Это произошло во время движения по ул.Андрея Фабра в районе магазина «Сільпо».

После экстренной остановки водитель увидел, что разбито одно из боковых стекол. На ул. Мечникова он догнал и задержал женщину, которая в сумке «кравчучке» везла кирпичи. Прибывший по вызову водителя наряд полиции узнал в ней психически неуравновешенную женщину, которая раньше таким же способом разбила несколько машин по ул. Мечникова.

Полицейские составили на женщину протокол и в 17:42 забрали в отделение. Троллейбус поехал в депо. Поскольку был разбит стеклопакет бокового стекла, его сняли с маршрута на неопределенный срок для ремонта.

Поделиться: