Зеленый оазис в огнях фонарей: как выглядит ул. Короленко в объятиях ночи (ФОТОРЕПОРТАЖ)

Евгентий Гольдман
    -

Реконструированная ул. Короленко в Днепре становится популярным местом отдыха горожан и привлекательным арт-пространством для творческих людей. Необычные архитектурные формы, яркая подсветка, фонтаны, и молодые деревья превратили улицу в столь желанную зону отдыха. Сотни и тысячи днепрян посещают улицу на обеденном перерыве. Чашка кофе, приятная тень и прохлада от фонтана, — все что нужно, чтобы провести «перекур» незабываемо. Впрочем, настоящий ажиотаж на улице происходит именно после захода солнца, передает корреспондент «Наше Місто».

Новая красочная локация в центре города стала настоящей отдушиной для жителей Днепра. Днепряне массово «мигрируют» от уже приевшихся мест отдыха и с удовольствием проводят время на обновленной пешеходной улице.

Впрочем, посетительский «БУМ» приходится именно на темное время суток. Ночью ул. Короленко, буквально «загорается» всеми возможными красками. Подсветка фонтана, лазерная проекция и разноцветные фонари создают непередаваемую атмосферу уюта, разбавляя серые будни горожан.

Поделиться: