Второй тур выборов в Днепре: «интерпайповцы» выбирают Филатова

Евгентий Гольдман
    -

За последние несколько лет промышленные заводы Днепра смогли наладить качественный диалог с городскими властями, поэтому активно призывают жителей мегаполиса поддержать кандидатуру Бориса Филатова во втором туре выборов мэра. Об этом журналистам сообщили на предприятии компании «Интерпайп», передает корреспондент «Наше Місто».

«Мы — большой международный холдинг, сердце которого находится в Днепре. Именно здесь сконцентрированы наши основные мощности: от сталеплавов до складов конечной продукции. И весь многотысячный коллектив работает на то, чтобы наш город был лучше и красивее. Компания плотно сотрудничает с городскими властями во главе с Борисом Филатовым. Я считаю этот опыт достаточно успешным. Много проблем было решено. И, конечно, мы, работники «Интерпайп», как никто другой заинтересованы в стабильности выбранного направления… Поэтому мы пойдем голосовать во втором туре и поддержим кандидатуру Бориса Филатова», — подчеркнул в беседе с журналистами Дмитрий Букотин, заместитель начальника цеха нефтегазового сортамента Интерпайп НТЗ.

Он и его коллеги сделали особый акцент на том, что команда Филатова прилагает огромные усилия для сохранения промышленного потенциала и уникальных трудовых коллективов города. С одной стороны, муниципалитет стал активным потребителем продукции местных предприятий, отдавая ей предпочтение перед товарами производителей других регионов. С другой стороны, максимальное внимание уделено комфорту работников вне родного завода: в своих домах, в зонах отдыха, в транспорте и пр.

Представители «Интерпайпа» говорят о том, что люди увидели, на что тратятся их налоги.

«В этом году мы уже перечислили в бюджеты разных уровней более 2 млрд. грн. То есть завод тоже не остается в стороне. Мы оказываем помощь городу. И сотрудничаем с Борисом Филатовым с 2015 года. Мы видим, как он прилагает все силы для развития города. Делает это не просто, как свою работу. А с большой любовью», — отметил старший мастер участка горячего проката Александр Закопко.

Заводчане говорят о том, что позитивные преобразования осуществляются не только в центральной части Днепра, а и в самых отдаленных его уголках.

«Я родилась в этом городе. И наблюдаю за тем, как город развивается. Были всякие периоды. Был и расцвет, и упадок. Особенно 90-е – кошмар просто. Но сейчас наш город расцветает. Даже в такое непростое время: война, кризис, экономика падает. А город цветет и работает! Я смотрю, что при Филатове он действительно меняется в хорошую сторону. И строительство осуществляется, и ремонты делают, и скверы новые открывают. Никогда такого не было. Ни при одном мэре! Я буду голосовать за Филатова, потому что вижу, что есть изменения. Хорошие изменения. Они мне очень нравятся», — рассказала специалист по учету Оксана Фадеева.

Аналогичного мнения придерживается и ведущий инженер завода Елена Наумова. Причем она считает, что наиболее важные изменения сделаны в вопросе сохранения молодого актива.

«Борис Филатов стремится к улучшению инфраструктуры города. Заботится о нашем благополучии. Чтобы наша молодежь не уезжала и у нее были перспективы на рабочие места, на гармоничное воспитание детей. Я прошу вас проголосовать за Филатова на выборах, которые состоятся 22 ноября 2020 года», — сказала Елена Наумова.

Вторит ей распределитель работ КПЦ Интерпайп НТЗ Наталья Искеева.

«Мне очень нравится работа Филатова, все программы, которые реализуются. Например, «Безопасная школа», ведь у меня ребенок в школе учится. Или новые парки. Я живу на Победе. Только на моем массиве два парка открылись. Я буду голосовать за Бориса Филатова, потому что мне нравится, как он работает», — добавила госпожа Искеева.

Другие представители многотысячного коллектива компании «Интерпайп» тоже уверены в том, что нынешнюю динамику развития города необходимо сохранить. Более того, готовы оказывать Борису Филатову в этом посильную помощь. Можно вспомнить и о поставках оборудования в медицинские учреждения города, и о многочисленных социальных проектах от «Интерпайпа».

Поделиться: