Руслан Вишневецкий: «Спасибо за поддержку! Будем вместе делать АНД район лучшим!»

Редакция "Наше мiсто"
    -

После официального объявления результатов местных выборов, которые состоялись 25 октября, депутат Днепровского городского совета от фракции «Оппозиционная платформа – за жизнь» Руслан Вишневецкий поблагодарил своих избирателей. Об этом он написал на своей странице в Фейсбуке.

«Спасибо всем, кто по достоинству оценил наши общие достижения за пять лет совместной работы на благо территориальной громады, и поддержал мою кандидатуру на этих выборах! Почему совместной? Потому что работала большая дружная команда, которая состоит, прежде всего, из жителей нашего города, депутатского корпуса и исполнительной власти в лице нашего мэра Бориса Филатова! За не полных пять лет нам удалось сделать большой скачок вперёд в направлении развития и благоустройства нашего родного города. Несмотря на критику, которая помогала нам совершенствоваться, в том числе зачастую несправедливую, мы работали не покладая рук. Иногда было очень трудно, но благодаря вашей поддержке, а также поддержке моей самой лучшей команды, мы преодолели все вызовы и препятствия, которые были на нашем пути. Спасибо всей городской команде партии «Оппозиционная платформа — за жизнь» за   плодотворную работу на результат. За грамотные решения, которые привели к нашей общей победе. Ведь нас поддержал каждый пятый днепрянин, и теперь наша фракция в городском совете — вторая по количеству депутатов.

Дорогие жители Амур-Нижнеднепровского района! Я не устаю повторять слова благодарности за поддержку. По нашим данным, за партию «Оппозиционная платформа – за жизнь» в АНД районе проголосовали около 5800 человек. Из них и за партию, и за Вишневецкого — 2000 человек. Насколько мне известно, в личном зачёте —  это один из самых лучших результатов среди избранных депутатов Днепровского горсовета по всему городу. Я в полной мере осознаю уровень ответственности перед моими избирателями и обещаю сделать все возможное для того, чтобы АНД район стал лучшим районом Днепра!»

Поделиться: