Прекратите вытирать о нас ноги: главврач из Днепра потребовала публичных извинений от 1+1

София Танченко
    -
Главврач из Днепра потребовала публичных извинений от 1+1

Ранее мы сообщали, что в Черкассах произошел весьма неприятный инцидент. Женщина родила прямо под запертыми дверьми больницы, потому что у нее был позитивный тест на коронавирус. Сюжет на сложившуюся ситуацию сняли журналисты телеканала «1+1». Гендиректор областной реабилитационной больницы в Днепре Инесса Шевченко считает, что журналисты этого канала исковеркали всю информацию и требует от них публичного извинения перед врачами, которых они опустили в грязь. Передает «Наше місто«.

Инесса Шевченко утверждает, что из-за журналистов «1+1» люди начали ненавидеть врачей, оскорблять их и считать виноватыми во всех смертных грехах.

Коллеги, родные мои, золотые, может хватит , может не надо???????? СКОЛЬКО БУДЕМ ТЕРПИЛАМИ!!!!!???? О нас уже даже не ноги вытирают, нами уже подтирают причинные места….Вытирает государство, люди , журналисты, у которых нет чести, совести, профессионального достоинства. В тяжелейшее время, когда мы, коллеги, падаем с ног и наши товарищи ежедневно умирают, когда весь мир аплодирует своим врачам, нас с вами, медиков Украины, подогреваемые журналистами сограждане, продолжают уничтожать и убивать своей ненавистью…Коллеги, может хватит, может пусть и правда сами спасаются… — написала гендиректор обращаясь к своим коллегам.

Главврач из Днепра потребовала публичных извинений от 1+1
Главврач из Днепра потребовала публичных извинений от 1+1
Поделиться: