Наш лучший кандидат: днепряне рассказали, почему поддержат Бориса Филатова во 2-м туре

Редакция "Наше мiсто"
    -
Днепряне рассказали, почему поддержат Бориса Филатова во 2-м туре

В Днепре 22 ноября состоится второй тур местных выборов. Бороться за кресло городского головы будет действующий мэр Днепра Борис Филатов и скандальный депутат Загид Краснов. Журналисты «Наше місто» решили узнать у жителей города, пойдут ли они на выборы и за кого будут голосовать.

Днепряне рассказали, почему поддержат Бориса Филатова во 2-м туре

Ольга

В первом туре голосовала за действующего мэра Бориса Филатова и во втором туре буду голосовать за него же. Я считаю, что на данный момент, это лучший кандидат на пост руководителя нашего города. Город преображается и это все видят. Асфальтируются дороги, появились, наконец, урны. Это, казалось бы, элементарные вещи. Но урн у нас не было. А пришел Филатов – появились. У нас появилось много мест, куда можно привести не только свою семью, но и гостей и з других городов. Сейчас можно выйти и прогуляться в любую погоду и влюбе время дня и ночи. Парки, скверы, детские площадки, набережная – у нас куча мест для отдыха. В городе еще есть над чем работать. Филатов хороший менеджер, он системник и знает, что он делает. Я считаю, что он движется в правильном направлении. Хоть на него и льют кучу грязи. Но не ошибается то, кто ничего не делает. Не представляю, кто вообще голосует за Краснова. Все мое окружение «ЗА» Филатова.

Днепряне рассказали, почему поддержат Бориса Филатова во 2-м туре

Виталий

В первом туре голосовал за Филатова, и во втором тоже за него буду. Как по мне, это единственный человек, который делает город лучше. Те же парки и скверы. Одни ремонтируются, другие появляются с нуля, как сквер «Прибрежный», например. Кто был до него, изменений таких не было. Ничего не делалось. А сейчас город меняется. Этому человека я могу довериться.

Днепряне рассказали, почему поддержат Бориса Филатова во 2-м туре

Елена Александровна

Я в первом туре не голосовала по личным обстоятельствам. Но на второй тур обязательно пойду. Однозначно буду голосовать за Филатова. Я вижу, как город преображается, становиться красивей, чище. Хотя есть еще над чем работать. Хотелось бы, чтобы городская власть уделяла больше внимания коммунальным вопросам. А во всем остальном вопросов вообще нет. Филатов поднимает город на ноги. Объединять общину – это хорошо и правильно. Я верю, что все у нас станет еще лучше, чем было.

Поделиться: