Город преобразился: за кого будут голосовать горожане во 2-м туре выборов мэра Днепра

Евгентий Гольдман
    -

22 ноября в Днепре пройдет второй тур местных выборов 2020. В первом туре за действующего мэра Бориса Филатова отдали свой голос 46,41% избирателей, а за Загида Краснова – 13,15 %. Кому собираются отдать свои голоса горожане во втором туре, — узнавал корреспондент «Наше Місто».

Елена

Я собираюсь участвовать во втором туре 22 ноября. Выбираю действующего мэра города Бориса Филатова. Я проживаю в Днепре с 2007 года и несмотря на все, что говорят о мэре, — я сужу по делам. То, что произошло с городом за последние 4 года.. Больших результатов я никогда не видела.

Евгения

Я иду голосовать за Филатова. Он очень много сделал для города. Очень много. Обновление, ремонты улиц, парки, высадил очень много деревьев. Для меня это многое значит.

Елена

Живу в Индустриальном районе. 22 числа приду голосовать за Бориса Филатова. Он очень многое делает для города, мы его поддерживаем и уважаем — он серьезный человек. Человек дела и человек слова. Все что он пообещал, — он выполнил.

Наталья

Голосовать во втором туре буду за Филатова. Я считаю, что он многое сделал для нашего города. Я живу в Индустриальном районе, за последние годы он очень преобразился. Благоустроены улицы, сделаны парки, проспект Калнышевского очень хорошо сделан, деткский городок за ДК. Много делается во дворах.

Сюзанна

Буду голосовать 22 числа за Бориса Филатова. Все потому, что меня целиком и полностью наш мэр устраивает.

Поделиться: