Зеленский лечится от коронавируса в элитной «Феофании»

Евгентий Гольдман
    -

Президент Украины Владимир Зеленский и глава ОП Андрей Ермак проходя лечение от коронавируса в специальных палатах элитной государственной клиники «Феофания». Об этом в интервью Украинской правде заявил советник главы Офиса Президента Михаил Подоляк, передает корреспондент «Наше Місто».

По словам советника, глава государства и руководитель офиса президента находятся в специальных палатах. Помимо этого, у Зеленского есть оборудованный спецсвязью кабинет, где он может проводить совещания.

«Все достаточно строго, регламентировано по протоколу. Они находятся в «Феофании». Там оборудован специальный кабинет, в котором президент может проводить совещания. Вот сегодня проводил много селекторных совещаний», — сказал Подоляк.

Подоляк сообщил, что у президента и у главы ОП стандартный график работы.

«Единственное ограничение — это изоляция, никого нет рядом. То есть никто из помощников не находится под боком у президента или у руководителя Офиса, они находятся в коммуникационном оффлайне», — рассказал советник Ермака.

Он также добавил, что Зеленский не видится с семьей. Не видится президент также и со своим главой ОП. С ним связь только по телефону.

Поделиться: