Стало приятно гулять по городу: за кого будут голосовать днепряне во 2-м туре выборов мэра

Редакция "Наше мiсто"
    -

В Днепре 22 ноября состоится второй тур местных выборов. В первом туре за действующего мэра Бориса Филатова отдали свой голос 46,41% избирателей, а за Загида Краснова – 13,15 %. Кому горожане собираются отдать свои голоса во втором туре, узнавал корреспондент редакции «Наше Місто».

Инесса

На выборы пойду. Голосовать буду однозначно за господина Филатова. Потому что стало приятней жить в этом городе, гулять по улицам. Конечно, все, что было до и все что стало, есть существенная разница. Стало приятней ходить по улицам и жить в городе, а не смотреть только на Харьков и на Киев со стороны.

Татьяна

Я уважаю и поддерживаю действующего мэра за его проекты, которые он начал и желаю ему завершить их. Поэтому голосовать будем за него.

Юля

Мы тоже собираемся голосовать за Филатова, потому только во время правления нашего любимого мэра началось, наконец-то что-то меняться в нашем городе в лучшую сторону, а не только строятся фонтаны. Ну и хотелось, чтобы дальше продолжалось в том же духе.    

Вячеслав

Мы были на выборах и голосовали за Филатова. И во втором туре будем голосовать за него. Потому что город действительно меняется.

Поделиться: