Посуда с плесенью и вонючие простыни: под Днепром двоих малышей спасли от матери-алкоголички

Вера Белоусова
    -
Под Днепром детей спасли от матери-алкоголички. Новости Днепра

В Кривом Роге полиция и сотрудники социальной службы изъяли у неблагополучной матери двоих детей возрастом 2-х и 5-ти лет. До принятия законного решения о дальнейшей судьбе малышей, их поместили в больницу для обследования и лечения. Об этом сообщили в службе семьи по делам детей исполкома Криворожского городского совета. Передает «Наше місто» со ссылкой на Фейсбук-группу Типичный Кривой Рог.

В Саксаганское районное отделение полиции по линии «102» местные жители сообщили об одинокой матери, которая всегда находилась в состоянии алкогольного опьянения, что создавало угрозу жизни для ее двоих детей. Прибыв по указанному адресу сотрудники полиции и социальной службы увидели женщину в состоянии алкогольного опьянения и голодных неухоженных малышей. Мать вела себя агрессивно, кричала, ругалась, плакала и угрожала покончить жизнь самоубийством.

Комиссия установила, что частный дом, в котором проживает семья находится в аварийном состоянии и нуждается в капитальном ремонте. В комнатах очень грязно, разбросаны вещи, посуда с плесенью и вонючее постельное белье. Дети спали в грязи на поломанном диване. У них не было теплой одежды для прогулок во дворе. Сейчас в исполкоме Саксаганского районного совета решается вопрос о целесообразности лишения матери родительских прав.

Ранее мы писали, как в Днепре спасали детей, проглотивших опасные предметы.

Поделиться: