Не хочу, чтобы кто-то решал за меня: за кого будут голосовать днепряне во втором туре

Алиса Литвинова
    -
Не хочу, чтобы кто-то решал за меня: за кого будут голосовать днепряне во втором туре

Приближается дата второго тура местных выборов в Днепре. Многие жители уже приняли решение, за кого 22 ноября они отдадут свой голос — действующего мэра города Бориса Филатова или Загида Краснова. Редакция «Наше Місто» расспросила горожан, кого из кандидатов они планируют поддержать и почему.

Анастасия, 24 года

Я помню наш город только при управлении Бориса Филатова. Он действительно думает о Днепре и горожанах. На выборы пойду, нам нужно более ответственно к этому относиться.

Сергей, 57 лет

Да, ходил голосовать в первом туре выборов, пойду и во второй раз. За то время, пока Борис Филатов в кресле мэра, город сильно изменился. Очень радует, что улучшилась работа электротранспорта, пользуюсь им регулярно. Поэтому снова отдам за него свой голос.

Татьяна, 34 года

Я думаю, что важен каждый голос. Не хочу, чтобы кто-то решал мою судьбу за меня. В первом туре голосовала за действующего мэра. Ко второму свой выбор не поменяла. Наглядно видно, как город преображается. Я рада, что наконец-то появилось множество мест, где можно погулять с детьми и подышать свежим, непыльным воздухом. В первую очередь нужно подумать о их будущем.

Поделиться: