Кто поддерживает Загида Краснова во 2-м туре мэрских выборов в Днепре

Валерия Доброта
    -
Кто поддерживает Загида Краснова. Новости Днепра

Эпопея с подсчетом голосов, которая длилась в Днепре более двух недель, закончилась тем, что победа у действующего мэра Бориса Филатова была украдена. Благодаря подкупу и фальсификациям одиозному депутату горсовета Загиду Краснову таки удалось проскочить во второй тур выборов мэра Днепра. Сейчас горожанам предстоит очень простой и очевидный выбор. Выбор между современным, иногда непредсказуемым, но новым городом Днепр, с красивыми улицами, просторными зелеными зонами, ухоженными придомовыми территориями, современным транспортом. И, с другой стороны, — возвращением во времена, когда Загид Краснов был «директором горсовета», передает передает корреспондент «Наше Місто» со ссылкой на Днепр оперативный.

Сейчас часто можно услышать упреки от псевдоактивистов к действующей власти относительно нынешнего состояния парка Глобы. А ведь многие жители Днепра до сих пор помнят, как 13 лет назад Загид Краснов совместно с Ириной Зайцевой — тогдашним заместителем городского головы, практически уничтожили парк Глобы, превратив его в руины.

Подобные экс-чиновники, вроде Ирины Зайцевой, с которой связано немало скандалом в Днепре, — это и есть те, кто поддерживает такого кандидата, как Загид Краснов. Ведь именно при его власти им удалось бы снова начать грабить город.

На стороне Краснова и представители местного криминалитета, в том числе активисты Александра Петровского. Выгоден Загид Краснов и многочисленным ларечникам, владельцам наливаек, нелегальных парковок, людям, которые постоянно занимаются мелким рэкетом и вымогательством. Именно так выглядит поддержка Загида Краснова. Это люди, которые ничего не сделали для процветания города, у них нет ни морали, ни принципов, ни концепции развития города.

Поделиться: