Как Святослав Олейник пытался пропиарить Загида Краснова

Редакция "Наше мiсто"
    -

После поражения кандидата в мэры Днепра — Сергея Рыженко, глава Днепропетровского облсовета, — ставленник Игоря Коломойского — Святослав Олейник во всю занят пиаром и организацией поддержки Загида Краснова, передает корреспондент «Наше Місто».

Так, Олейник провел Краснова на встречу министра здравоохранения Степанова с врачами. Это была одна из плановых встреч визита министра в Днепр, которая проходила в областной больнице имени Мечникова. Как известно, руководит этой больницей — Сергей Рыженко, который, очевидно, и помог Олейнику все организовать.

Как сообщалось ранее, Загид Краснов насочинял, что уже успел подружиться с министром здравоохранения. Впрочем, когда журналисты спросили Максима Степанова о Краснове напрямую, министр ответил, что знать не знает кто это.

На встрече министра Степанова с врачами Загид Краснов пытался «распиарить» свои инициативы, которые не имеют ничего общего с реальностью.

Министру здравоохранения Украины Краснов  предложил ограбить местный бюджет. Так, вместо парков, скверов и мероприятий по благоустройству Днепра, Загид предлагает потратить деньги днепрян на статьи, которые должны финансироваться Национальной службой здоровья Украины. Краснов уверен, что Днепр не нуждается в модернизации и можно спокойно забрать эти  деньги у города. Еще одна идея Загида Краснова — заставить людей платить за медицинскую страховку.

В этой ситуации особенно жаль Сергея Рыженко — бывшего кандидата в мэры Днепра от “Слуги Народа”. В первом туре Святослав Олейник всячески пиарил главврача больницы Мечникова и даже привел его на брифинг по поводу строительства аэропорта, что было крайне неуместно.

Во второй тур Рыженко не прошел, но прошел Загид Краснов — благодаря фальсификациям и подкупу. Сейчас главврач больницы Мечникова с перекошенным лицом и опущенной головой вынужден выслушивать дешевый пиар и популизм Загида Краснова в стенах своей больницы.

Краснов уже не впервые без приглашения бегает на мероприятия с представителями власти и со всеми пытается сфотографироваться.  В свое время Краснов даже размещал на своих бордах совместные фотографии с тогдашними министрами Людмилой Денисовой и Юрием Павленко.

Поделиться: