«А это кто?», — глава Минздрава Степанов про Загида Краснова

Евгентий Гольдман
    -

Вероятно, после подкупа и фальсификаций козыри в рукавах «вечного» кандидата на пост мэра Днепра — Загида Краснова закончились. В погоне за бесплатным пиаром, Краснов не упустил шанс «примазаться» к официальному визиту в Днепр министра здравоохранения Максима Степанова, передает корреспондент «Наше Місто».

«Заручился поддержкой министра», — на откровенно нелепые телодвижения, которые Краснов сочинил на своей странице в Facebook моментально отреагировали соцсети. Горожане подчеркивают, — постоять за спиной у министра для фотографии — вовсе не означает пообщаться с ним и уж тем более — заручиться его поддержкой.

К слову, сам министр в душе не знал, — кто этот персонаж, что топчется рядом. Так и глава минздрава и ответил на вопрос журналистки о Загиде Краснове, который «примазался» к рабочему визиту  — “А кто это?”

«Впрочем, ничего нового. Годы идут, а методы у мафиозного кандидата такие же тупые и топорные», — пишут днепряне в Facebook.

Все попытки Загида Краснова примазаться к мало-мальски значимым чиновникам, «попасть в кадр» и «засветиться» выглядят смешно и нелепо.

К слову, этот механизм в «арсенале» Краснова отнюдь не новинка. В ходе предвыборной кампании 2010 года, — во времена Виктора Януковича, Загид Краснов завалил город рекламой о том, как он «убедил министра». Впрочем, никого на самом деле одиозный бизнесмен не убедил. Ни горожан ни министров. Фотографии оказались отфотошопленными на коленке снимками чиновников из правительства Азарова. Ожидаемо, когда о рекламе узнали, вспыхнул настоящий скандал. Министры-регионалы знать не знали кто такой Краснов и чем он их «убеждал». Нелепая попытка обмануть всех и сразу попала в телевизор, а Загид Краснов стал настоящим посмешищем и поспешил снять всю рекламу с площадок города. К слову, выборы 2010 он с треском проиграл бессменному Иван-Ивановичу. 

Забавно и то, что, отчаянно стараясь пролезть во власть, Краснов пытается снова скормить жителям Днепра неудачный трюк десятилетней давности.

Поделиться: