На выборы 22 ноября — всей семьей: за кого будут голосовать днепряне

Редакция "Наше мiсто"
    -

Ровно через две недели состоится второй тур местных выборов. В первом туре за действующего мэра Бориса Филатова отдали свой голос 46,41% избирателей, а за Загида Краснова – 13,15 %. Таким образом, в Днепре должен состояться второй тур выборов. Кому горожане собираются отдать свои голоса во втором туре, узнавал корреспондент редакции «Наше Місто».

Илья, 32

На выборы ходим всей семьей на избирательный участок в школе, где я учился. И на этот раз пойдем голосовать все вместе. Свой голос отдам за нашего мэра Бориса Филатова. Благодаря ему наш город преображается на глазах. Вы только посмотрите, сколько реконструировано новых улиц и скверов. Почти в каждом районе сделали дороги. Спасибо ему за это.

Юля, 34

В первом и во втором туре поддерживаю нынешнего мэра. Мне кажется, за свой срок службы он очень много сделал для города. Сейчас стало очень комфортно ездить в транспорте.  Раньше, когда еще преимущественно были «Спринтера», терпели тесноту, духоту летом, и зверский холод зимой. А вот в новых больших автобусах удобно, комфортно, всегда тепло и есть чем дышать.

Анна

Поддерживаю нашего нынешнего мэра, а за кого еще голосовать? Большинство подъездов нашего города изменились до неузнаваемости. Стало чисто, красиво и хорошо. Все нравится. Такие обновления не могут не радовать.

Поделиться: