Филатовы – за Филатова: кто будет руководить Днепром в ближайшие 5 лет, — опрос

Валерия Доброта
    -
Кто будет руководить Днепром в ближайшие 5 лет. Новости Днепра

22 ноября в Днепре состоится второй тур выборов. Днепрянам предстоит выбрать, кто будет руководить городом в ближайшие 5 лет. Хотя до дня новых выборов еще почти две недели большинство горожан давно определились со своим выбором. Как показывает уличный опрос сайта «Наше Місто», жители намерены отстоять свой выбор, сделанный в первом туре, и отдать голоса за действующего мэра Бориса Филатова.

кто будет руководить Днепром в ближайшие 5 лет

Ирина, 28 лет

Я живу в частном секторе в Березановке. В первом туре голосовала за Бориса Альбертовича, и муж тоже его поддержал. А как же иначе?! Мы с Филатовым – однофамильцы! Конечно же, выбор мы не из-за фамилии делали. Нравится, что его харизматичность, честность, принципиальность, смелость. Такие качества очень важны для руководителя города. Ну и, конечно же, то, что он настоящий хозяин. Когда говорят, что «в городе что-то да делается, поэтому и выбираю», я считаю, что люди кривят душой. Многое сделано: дороги, новые парки, ремонт в поликлиниках, автобусы даже к нам ходят большие, а не «скотовозки» на полтора человека. Но также я голосую за то, чтобы делалось еще больше. Чтобы в Березановке построили еще один детский садик, чтобы отремонтировали повсеместно дороги, чтобы сделали нам сквер. Потому что отдыхать мы ездим в Зеленый гай или Прибрежный, а хотелось бы, чтобы современное место отдыха появилось и в Березановке. Так что, Борис Альбертович, мы с вами!

кто будет руководить Днепром в ближайшие 5 лет

Владимир, 33 года

Жена (Ирина – ред.) все правильно сказала. Я, как водитель, про дороги хотел бы добавить. Вижу, что городская дорожная инфраструктура при Филатове кардинально поменялась в лучшую сторону. Но в частном секторе, особенно на небольших улочках, где мы живем, ситуация похуже. Кстати, второй кандидат в мэры Загид Краснов живет от нас неподалеку – в Обуховке. Проносится мимо его кортеж со скоростью звука. Так дорога к его дому идеальная, а через две улицы – бездорожье. Думаю, и к людям у него отношении соответствующее.

кто будет руководить Днепром в ближайшие 5 лет

Елена, 30 лет

В первом туре я не голосовала, уезжала из города по семейным обстоятельствам. Во втором туре собираюсь поддержать Бориса Филатова. Когда он снова официально станет мэром, хотела бы попросить побольше внимания уделить жилмассиву Тополь-2, где живу. Очень хотим красивый сквер с детским городком, как на Калнышевского, ж/м Покровский, ж/м Левобережны-3. И спасибо хочу сказать за парк Зеленый гай, сквер Прибрежный. Я рада, что в Днепре становится все больше таких красивых мест для отдыха!

Поделиться: