Зарезал отца и сына: «криворожский потрошитель» убил двух жителей Желтых Вод

Валерия Доброта
    -
Зарезал отца и сына: «криворожский потрошитель» убил двух жителей Желтых Вод

7 ноября около 16.00 за кинотеатром на 97 квартале (ул. Гагарина) нашли двух мертвых мужчин с большим количеством ножевых ранений. Ими оказались два желтоводца. Мужчина 30-ти лет и его отец 60-ти лет. Отец с женой приехали в Кривой Рог погостить у сына, сообщает «Наше Місто».

Предварительно, у старшего погибшего обнаружили около пяти ножевых ранений на спине и шесть на передней стороне туловища. У него также повреждено предплечье. Его сын скончался от двух точных ударов, пишет Первый городской.

Злоумышленник атаковал своих жертв на улицах Героев АТО, Сепана Тильги, Вадима Гурова, Костенко, Ветеранов Труда и проспекте Гагарина. Под угрозой нападений оказались все вне зависимости от пола и возраста. Пострадали горожане от ножевых ранений и ударов кулаками.

Зарезал отца и сына: «криворожский потрошитель» убил двух жителей Желтых Вод

По информации первого заместителя начальника Департамента патрульной полиции Алексея Белошицкого, 37-летнего злоумышленника в течении получаса задержали патрульные, после чего доставили в Криворожское отделение полиции. По данному факту правоохранители открыли уголовное производство по ст. 115 «Умышленное убийство» Уголовного кодекса Украины. Мужчине грозит наказание в виде лишения свободы сроком до 15 лет.

Напомним, ранее мы писали, что свои поступки убийца мотивировал религиозными причинами. По его словам, Бог ему велел забрать жизни 15 человек, а в портфели у него лежит «тетрадь смерти».

Поделиться: