Город меняется на глазах: днепряне рассказали, за кого будут голосовать во втором туре местных выборов

Редакция "Наше мiсто"
    -
Город меняется на глазах: днепряне рассказали, за кого будут голосовать во втором туре местных выборов

В Днепре подсчет голосов первого тура местных выборов 2020 длился как никогда долго из-за множества нарушений со стороны одного из кандидатов. Наконец-то стала известна дата второго тура — 22 ноября днепряне снова пойдут голосовать за будущего мэра города. Выбирать придется между Борисом Филатовым и Загидом Красновым, которые в первом туре набрали 46,41% и 13,15% голосов соответственно. По этому поводу редакция «Наше Місто» провела опрос среди горожан. Жители рассказали, за кого они собираются проголосовать во втором туре и почему приняли такое решение.

Людмила

«К сожалению, в первом туре на выборы не пошла, так как в это время работала. На выборы второго тура пойду 100 %, потому что считаю — каждый человек должен исполнить свой гражданский долг. Голосовать буду за нашего мера Бориса Филатова. Считаю, что, благодаря ему в городе что-то делается».

Лариса

«На выборы ходила и пойду еще. Голосование — это единственная возможность выразить свою позицию. Голосовать буду за Филатова, потому что в городе вижу изменения и радует, что много хороших изменений».

Елена

«На выборы сходить не успела, увы. Хотя к этому периоду жизни города отношусь серьезно. Не хочется, чтобы потом было мучительно больно за отданный кому попало голос. Во втором туре голосовать буду за нашего действующего мера. Вижу, как меняется наш город – появились новые парки, скверы и отремонтировали придомовые дороги».

Поделиться: