Делают жизнь легкой: знаки Зодиака, которые станут лучшими семьянинами

Алиса Литвинова
    -
Делают жизнь легкой: знаки Зодиака, которые станут лучшими семьянинами

Люди по-разному расставляют жизненные приоритеты. Для одних на первом месте карьера, для других — семья. Астрологи рассказали, с кем из знаков Зодиака семейная жизнь будет легкой и радостной.

Телец

Почетное третье место достается Тельцу, который в принципе не способен полноценно существовать без семьи. Поэтому как только Тельцы вырастают из семьи родительской, они тут же заводят себе свою собственную и живут в ней, как правило, пока смерть не разлучит их с домочадцами. Так что домочадцам лучше заранее понять и принять главное: дом Тельца — это замок, сам Телец — феодал, а все остальные — его верные вассалы. Если дать Тельцу спокойно играть роль веселого барона, он завоюет для семьи пару соседних земель, выстроит еще одну крепость, наполнит казну золотом, а подвалы — вином, и всем, в сущности, будет хорошо и радостно жить. Если вовремя платить барону налоги, конечно. То есть вовремя подносить дары и устраивать пир на весь мир всякий раз, как Телец соизволит скучать. Тогда Телец, может быть, даже не станет никого казнить. Сегодня, во всяком случае.

Делают жизнь легкой: знаки Зодиака, которые станут лучшими семьянинами

Рак

Если Телец не способен полноценно существовать без семьи, то Рак не способен вообще никак. Совсем. Если Рака лишить семьи, он вздохнет, поплачет тихонечко в ванной (чтобы никого не беспокоить) и тихо уйдет умирать за диван. Потому что семья — это не просто смысл жизни Рака, это и есть его жизнь, а гармония и счастье в семье означают и счастье в жизни. Проблема только в том, что постоянной гармонии и счастья в семьях Раков никогда не бывает. И нарушает это благолепие… угадайте кто. У Раков всегда сложные отношения с родными, потому что Ракам слишком за этих родных страшно. И если в целом семья Рака снисходительно и с любовью терпит рачью гиперопеку, то в частности в голову Рака порой летят тяжелые предметы. Потому что мало кто готов всю жизнь чувствовать себя смертью Кощеевой в яйце.

Весы

Почетное первое место! Весы действительно идеальные семьянины, потому что только Весы на самом деле умеют жить легко и, что самое главное, делать легкой жизнь всех, кого они любят. А это значит, что семья Весов может быть какой угодно, но самое главное в ней останется неизменным: каждый день будет похож на праздник. Ну или, в крайнем случае, на ожидание завтрашнего праздника. Но все-таки в этой бочке меда имеется ложка дегтя, которая портит всю радость (не Весам, а всем остальным знакам): Весы очень часто выбирают себе в спутники жизни Весов. «Пусть плачут те, кому мы не достались», ага.

Делают жизнь легкой: знаки Зодиака, которые станут лучшими семьянинами

Источник

Поделиться: