Борис Филатов призвал днепрян объединиться в борьбе с городской мафией

Валерия Доброта
    -
Борис Филатов призвал объединиться в борьбе с городской мафией

Согласно официальным результатам, действующий городской голова Днепра Борис Филатов набрал на выборах 46,41% (101 617 голосов). Всего 3% не хватило ему, чтобы одержать победу в первом туре. При многочисленных махинациях и фальсификациях со стороны оппонентов в этом, к сожалению, нет ничего удивительного. 22 ноября в Днепре состоится второй тур выборов городского головы. И Борис Филатов призвал горожан прийти проголосовать, чтобы отстоять свой выбор и «не дать городской мафии ни малейшего шанса», передает корреспондент «Наше Місто» со ссылкой на Фейсбук мэра.

Борис Филатов заявил, что «городская мафия украла у всех нас нашу общую победу. В том числе, при помощи «сеток» и «каруселей».

«Человеческая память имеет удивительное свойство быстро забывать о плохом.

Дорогие земляки, вспомните лучше, как совсем недавно, эта банда во главе с «директором горсовета» и его одиозным партнером Олегом Царёвым разбирала тогдашний Днепропетровск на запчасти.

Когда десятки гектаров городской земли уходили в одни руки, электротранспорт уничтожался в угоду частным перевозчикам, целые троллейбусные маршруты срезались на металлолом, повсеместно процветал «базар-вокзал», самострои росли как грибы, а все, кто хотел получить в исполкоме минимальную бумажку, были вынужден стоять в очереди, чтобы им «выписали билет».

А вроде как приличный, но слабохарактерный Иван Иваныч, выполнял роль «картонного» мэра, в то время как публика, до сих пор путающая в разговоре падежи, чувствовала себя в нашем славном Городе «хозяевами жизни».

Забыли? Так вспомните, пожалуйста, те, у кого короткая память», — отметил он.

Борис Филатов призвал днепрян прийти 22 ноября на избирательные участки и «не дать во втором туре кандидату от мафии ни единого шанса».

Поделиться: