Кошмар для водителей: в сети показали, как выглядит дорога на границе Днепропетровской области

Евгентий Гольдман
    -

«Где начинается Днепропетровская область — там заканчиваются дороги», — иронизируют в социальных сетях водители. Пока руководство Днепропетровской области в лице Александра Бондаренко и Святослава Олейника докладывает о «победных победах» по части программы президента «Большая Стройка», дороги в регионе разваливаются на куски. К слову, речь не о каких-то проселочных дорогах, — трасса международного значения М-29 на выезде из области находится в крайне плачевном состоянии, передает корреспондент «Наше Місто».

Состояние трассы М-29 наглядно демонстрирует отношение областной власти к дорогам. Так, на въезде со стороны Харькова дорога не просто заканчивается, — её попросту нет, — сообщают водители. Такое впечатление, — что заехал в другую страну. Старый асфальт, вперемешку с новыми «латками», ямы и выбоины «радостно» встречают гостей области.

Водители вынуждены двигаться вплотную к обочине, ведь тут «проезжая часть» сохранилась чуть лучше. Уже который год водители оббивают пороги руководство Укравтодора и штурмуют приемные руководства области. Впрочем безрезультатно. Обычная поездка за город вполне может обернуться срочным визитом на СТО за рихтовкой дисков или ремонтом подвески.

Поделиться: