Журналистка из Днепра сбросила 45 килограмм за 9 месяцев и раскрыла секрет похудения

Ксения Куземко
    -
Журналистка из Днепра сбросила 45 килограмм за 9 месяцев и раскрыла секрет похудения

Журналистка из Днепра Ирина Носачева, которой удалось сбросить 45 килограмм за 9 месяцев, решила раскрыть секрет своего похудения. В социальных сетях девушка рассказала как её удалось достичь такого результата.  Об этом сообщает «Наше місто» со ссылкой на  Днепровскую панораму.

Как поделилась Ирина в Фейсбук, 4 ноября ровно год назад все началось с правильного питания, и так продолжается и по сей день.

«Сказать, что тогда это было тяжело — не могу. Мне так хотелось избавиться от жира, что было плевать на все: на усталость, желание съесть шоколадку, бесконечный марафон готовки. Только сейчас понимаю, сколько сил и труда мне это стоило», — написала Ирина.

С собой у журналистки постоянно была сумка с едой, а машина ее коллеги, по сути, превратилась в столовую.

С чего все началось

Девушка искала разные пути, но не видела действенных результатов. А осенью прошлого года случайно Ирина увидела по ТВ программу с участием Юлии Науменко из «Зважених та щасливих», в которой говорилось, что та помогает многим сбросить лишний вес. Ирина написала Юлии, и она зарегистрировала днепрянку.

В рамках марафона для тех, кто желает похудеть, разрабатывали рацион с просчетом всех калорий. Каждую неделю участник получал меню с рецептами, по которым нужно готовить, но все ингредиенты надо взвешивать.

По словам Ирины, в этом сбалансированном рационе присутствуют каши, мясо, домашние сладости, и именно из-за его разнообразия она так долго продержалась. Сейчас днепрянка уже не так жестко следует правилам, и может позволить себе «лишнего» — больше фруктов или кусочек черного шоколада сверх нормы. Но гамбургер из Макдональдса для нее табу, а вредной пищи она не пробовала долгие месяцы, и поняла, что к ней не вернется. Сейчас Ирина питается 5 раз в день.

Первый результат Ирина Носачева увидела уже через месяц, сбросив десять кило, а потом в месяц стабильно теряла по 1-1,5 кг. В практически идеальном весе она оказалась к июлю этого года, однако мечтает сбросить еще немного.

Журналистка из Днепра сбросила 45 килограмм за 9 месяцев и раскрыла секрет похудения

«Фотку слева мне хотелось бы забыть, как страшный сон, но оставлю ее здесь. А вдруг, еще кого-то замотивирую», — пишет журналистка.

Поделиться: