«Укрзалізниця» снизила цены на билеты Интерсити: сколько будем платить

Евгентий Гольдман
    -

АО «Укрзалізниця» снижает стоимость проезда в вагонах 1 класса скоростных поездов Интерсити +. В пресс-службе компании сообщили, что стоимость билетов снижается с 1 ноября 2020 года во внутреннем сообщении. На сколько подешевели билеты и сколько придется платить украинцам, — выяснял корреспондент «Наше Місто».

По данным пресс-службы «Укрзалізниці», стоимость проезда в вагонах Интерсити + снизилась на 15%. Кроме того, цена будет меняться в зависимости от даты, а также дня недели, в который отправляется пассажир. В частности, дешевле пользоваться вагоном 1 класса InterCity+ во вторник, а дороже — в пятницу. Все потому, что действуют разные коэффициенты индексации тарифов. Помимо того, при покупке билетов в обе стороны действует скидка в 10%.

Больше всего пассажиры поездов InterCity+ смогут сэкономить на билетах в вагонах 1 класса. В частности, если покупать билеты за 30 суток до даты отправления поезда. Действует программа лояльности: «покупай раньше — плати меньше».

«После 15-процентной скидки, стоимость проезда в вагонах 1 класса Интерсити + станет конкурентной с авиатранспортом», — значится в сообщении компании.

Поделиться: