Смертельное ДТП на Майдане: среди пострадавших 5-месячный младенец

София Танченко
    -
Смертельное ДТП на Майдане: среди пострадавших 5-месячный младенец

В Киеве произошло смертельное дорожно-транспортное происшествие. 66-летний водитель внедорожника не справился с управлением авто и на большой скорости протаранил остановку общественного транспорта. Передает «Наше місто» со ссылкой на 44.ua.

В ДТП погибли двое киевлян, которые ждали свой транспорт на остановке. Кроме того, пострадало еще три человека, из которых один 5-месячный младенец.

По словам главы пресс-службы киевской прокуратуры Надежды Максимец, когда неуправляемый внедорожник «Land Rover» выехал на проезжую часть улицы Крещатик, то протаранил сразу несколько машин. К несчастью, в одном из автомобилей ехала семья с пятимесячным ребенком. 

Смертельное ДТП на Майдане: среди пострадавших 5-месячный младенец

«Все пострадавшие были немедленно госпитализированы в больницы. По оценкам врачей, состояние людей удовлетворительное», — говорится в сообщении Максимец. 

Тем временем водителю автомобиля вечером 30 октября сообщили о подозрении по статье 286 (ч.3) УКУ.  Мужчину задержали, сейчас он находится в больнице под охраной.

Водитель был трезв. По предварительным данным, ему стало плохо за рулем иномарки, он потерял сознание и не мог контролировать езду автомобиля. 

Поделиться: