Работала 6 часов: девушка создала уникальный букет из раков

Алиса Литвинова
    -
Работала 6 часов: девушка создала уникальный букет из раков

Фуд-флористика доказала миру, что красивое может быть съедобным. Оригинальные букеты из сладостей, фруктов, ягод, сыров и колбас стали отличными вариантами подарков. Уникальный букет из раков весом 14 кг девушка создала за 6 часов работы, передает корреспондент «Наше Місто» со ссылкой на iz.com.ua.

Дарья Диденко из Запорожья за время своей работы создала сотни уникальных букетов, но такой большой получилось сделать впервые.

 «Я сама не ожидала, что он получится таким большим. Над ними я работала шесть часов. Для букета я использовала 7,5 кг раков, 5 кг плотвы и 442 шпажки. Этот букет делала для мужчины. Самое сложное — это упаковать такого великана. Ведь поднимать букет, весом 14 кг, не так просто, а это нужно сделать и не один раз. А ещё сложно сдерживать себя, ведь такое количество вкусностей сбивает наповал. Раков я варю сама, поэтому ароматы стоят.  Сам процесс сборки невероятно интересный. Ты — художник и творец. У меня это был самый большой букет. Его высота 130 см, а ширина — 90. Такие огромные букеты дарят от души и по большой любви», — сказала Дарья.

Поделиться: