В Кривом Роге вскрыта фальсификация в пользу «Слуги народа»: документы

Редакция "Наше мiсто"
    -
В Кривом Роге вскрыта фальсификация в пользу "Слуги народа"

О вскрытых и документально подтвержденных фактах масштабной фальсификации сообщил участник избирательной кампании Константин Павлов, занявший на выборах криворожского городского головы третье место, передает «Наше місто«.

«В Кривом Роге 294 избирательных участка. В Долгинцевском районе проведен пересчет голосов на избирательном участке №121540 (улица Симонова 10, 81-я школа).

Глава комиссии – Демьяненко Инна Анатольевна – от кандидата в мэры Шевчика Д.В. «Слуге народа» Юрию Сова приписано 119 голосов. В первом протоколе комиссии, подписанном головой и всеми членами, было указано, что он набрал 154 голоса. А при пересчете выяснилось, что реально по бюллетеням – 35. Проголосовало всего на участке —  644 человека. Процент фальсификаций посчитайте сами.

Статья 158 ч.2 прим.3 Уголовного кодекса Украины – срок от 3-х до 7-ми лет. Доказательная база полная. Оригинал первого протокола и оригинал уточненного протокола. Надеюсь, что прокуратура и полиция будут служить не «слугам олигархов», а Закону.

Пока — даже не открыто уголовное дело.

P.S. Еще раз – реально было 35. В протоколе «слуге» написали 154″, — сообщил Константин Павлов.

Ранее сегодня стало известно, что в административном суде Днепра проводятся слушания по иску к Саксаганской территориальной избирательной комиссии (ТИК). В суд должны были ехать представители избирательной комиссии, однако сделать этого долго не могли. Неизвестные молодые люди спортивного телосложения, приехавшие с поддержкой «34-го канала» принадлежащего тому же олигарху, что и Дмитрий Шевчик, заблокировали выход для представителей Саксаганской ТИК.

Поделиться: