Угрожал и требовал встречи с девушкой: в Днепре пьяный мужчина взорвал гранату в частном секторе

Ксения Куземко
    -

В Днепре пьяный и разъяренный мужчина взорвал гранату, требуя свидания с девушкой. Об этом сообщает «Наше місто» со ссылкой на Днепр оперативный.

Событие произошло на улице Ю. Кондратюка. По словам женщины, возвращаясь домой с работы к ней подошел незнакомый мужчина и представился Дмитрием. Мужчина был пьян и потребовал от женщины, чтобы к нему вышла ее сестра, которая якобы является его девушкой. Во время общения с неизвестным, женщина заметила у него в руке предмет похожий на гранату. Испугавшись, женщина начала отходить к своему дому, на что мужчина начал ей угрожать и сказал, что бросит гранату ей во двор, если к нему не выйдет его якобы девушка. Женщина быстро зашла в дом, в котором в тот момент находился малолетний ребенок, и услышала, как на улице прогремел громкий взрыв.

На место происшествия прибыли патрульные и следственно-оперативная группа Новокодакского отдела полиции. Правоохранители обнаружили дыру от взрыва в заборе соседнего дома, следы повреждений на заборе и газовой трубе. Рядом с местом взрыва была найдена чека от гранаты. Также на место происшествия были вызваны взрывотехники.

По счастливой случайности, во время взрыва никто не пострадал. Полиция выясняет все подробности происшествия  и принимает меры к розыску и задержанию мужчины, устроившего взрыв в частном секторе.

Поделиться: