Трагедия для всей семьи: 11-летний мальчик повесился на ремне в своей комнате

Ксения Куземко
    -

В Херсонской области произошла жуткая трагедия. 11-летний ребенок из многодетной семьи переселенцев повесился на ремне в собственной комнате. Об этом сообщает «Наше місто» со ссылкой на ГУНП в Херсонской области.

Как сообщается, семья переселенцев переехала в Олешковский район около двух лет назад из Луганской области. В семье воспитывается 7 детей. На учете в социальных служб семья не находилась. Как рассказали родители, в  тот вечер дети играли в комнате, а когда отлучились, то потерпевший остался на некоторое время сам. Через несколько минут дети вернулись и обнаружили брата повешенным на ремне. Родители сразу поехали в больницу, где констатировали смерть ребенка. Однако врачи помочь ребенку уже не смогли. Следов насильственной смерти на теле ребенка не обнаружено.

Полиция открыла уголовное производство по ч. 2 ст.115 (Умышленное убийство с пометкой «самоубийство») Криминального кодекса Украины. Сотрудники правоохранительных органов устанавливают все обстоятельства происшествия и ведут следствие.

Поделиться: