Тандем металла и бетона: как выглядит реконструированная ул. Яворницкого в Днепре

Евгентий Гольдман
    -

Благоустройство Днепра идет полным ходом. Множество улиц изменились, буквально, — до неузнаваемости. Одной из таких и стала реконструированная ул. Яворницкого в нагорной части Днепра. Необычные архитектурные формы, тандем металла и бетона и уютная подсветка превратили улицу в долгожданную зону отдыха, передает корреспондент «Наше Місто».

Фотографии ул. Яворницкого в ночное время суток на своей странице в Facebook опубликовал фотограф Александр Пасечник.

Новая красочная локация на ул. Яворницкого в Днепре стала настоящей отдушиной для горожан. Днепряне массово «мигрируют» от приевшихся мест отдыха и с удовольствием проводят время на обновленной пешеходной улице.

К слову, именно на темное время суток и приходится тот самый посетительский «БУМ». Ночью ул. Яворницкого, буквально «загорается» всеми возможными красками.

Причудливые элементы благоустройства и уличная мебель, в основе которой, — монолитные бетонные конструкции. Минимализм, удобство, а главное — долговечность. Посередине расположилась площадка из дерева. Дети и любители кофе на обеденных перерывах будут счастливы.

Молодые деревца, яркая подсветка и необычные архитектурные решения создают непередаваемую атмосферу уюта. Все вокруг, буквально, располагает к тому, чтобы комфортно провести вечер, отдыхая от рутины долгого рабочего дня.

А вы уже побывали на обновленной ул. Яворницкого?

Поделиться: