Город в свете фонарей: в сети показали, как выглядит центр Днепра ночью

Евгентий Гольдман
    -

Учитывая темпы современной жизни, Днепр — один из многих городов, который никогда не засыпает. Жизнь в центре бьет ключом круглые сутки. Впрочем именно после захода солнца город начинает играть совершенно другими красками. В сети горожане делятся фотографиями центра Днепра в свете фонарей, передает корреспондент «Наше Місто».

Ул. Короленко, — новая красочная локация в центре Днепра стала настоящей отдушиной для горожан. Днепряне массово «мигрируют» от приевшихся мест отдыха и с удовольствием проводят время на обновленной пешеходной улице. Однако, именно на темное время суток и приходится тот самый посетительский «БУМ». Ночью ул. Короленко, буквально «загорается» всеми возможными красками.

Центральный проспект, освещаемый сотнями лампочек. Красочные вывески магазинов, всевозможные украшения и сотни горожан, отдыхающие после очередного рабочего дня.

«Прогулявшись ночными улочками Днепра, вы почувствуете город иначе, не так, как воспринимали его днем. Огни фонарей, гирлянд, иллюминаций взбудоражат воображение и эмоционально переполнят вас», — написала на своей странице в Facebook днепрянка Алла Трушкова.

Поделиться: