Гороскоп на Хеллоуин

Редакция "Наше мiсто"
    -
Гороскоп на Хеллоуин

С 31-го октября на 1-е ноября отмечается самый мистический и страшный праздник года – Хеллоуин. В давние времена люди верили, что в эту ночь истончается грань между мирами, и духи бродят среди живых. Поэтому и зародился обычай отпугивать их жуткими нарядами. Сегодня это все превратилось в веселую традицию сродни маскараду, когда каждый стремится предстать в оригинальном и очень «страшном» образе. Для его создания можно:

  • продумать костюм в стиле нечисти;
  • подобрать соответствующий грим;
  • ограничиться яркими аксессуарами.

Если вы еще не решили, кем будете на Хеллоуин, предлагаем воспользоваться нашим гороскопом. Он подскажет образ, наиболее подходящий вам по знаку зодиака.

Овен

Быть вам Демоном. А уж каким – леденящим кровь или соблазнительным до чертиков, решайте сами. Эта элитная каста нечисти способна на многое. Не заметить Демона – просто нереально, впрочем, как и Овна. Их объединяет жажда быть в центре, даже если он обозначен кругами адского пламени.

Телец

Вампир – упорный охотник, от которого не скрыться. Он все равно настигнет, и сделает все по-своему. Либо выпьет всю кровь, что присуще его натуре, либо обратит в свою веру (точнее расу). Итог один – Вампиру, как и Тельцу, лучше покориться, другого и быть не может.

Гороскоп на Хеллоуин

Близнецы

Оборотень – он, как никто другой, отражает двойственность натуры Близнецов. Но в лунную осеннюю полночь вам не обязательно превращаться в дикого волка или мощного медведя. Можно обернуться и милой кошечкой или пушистой белочкой. Главное, не ставьте цель свести всех с ума. Просто удивите друзей в своей неповторимой манере.

Рак

Ведьма или Ведьмак – это ваш беспроигрышный образ, который позволяет делать все. Ворчать на жизнь, рассуждать о несовершенстве мира, требовать уединения. А еще – варить любые зелья по особым рецептам. Сегодня вам никто не посмеет возразить, хотя бы из любопытства. Ведь не всегда увидишь Рака, оставившего дома свой панцирь.

Гороскоп на Хеллоуин

Лев

Дьявол во плоти – на меньшее Лев просто не согласится. Если уж выбирать для себя нечистое воплощение, то пусть оно будет самым, самым, самым. Проще говоря – самим Князем Тьмы или Повелительницей бездны. Осталось лишь милостиво принимать подношения подданных и восхищенные взгляды всех окружающих – без исключения!

Дева

Смерть с косой – почему бы и нет? Практично — в черном-то балахончике, удобно – со своим инструментом, просторно – под ногами никто не путается. В целом, все выгоды налицо, как очень любит Дева. А что образ страшненький, так по закону жанра именно такой и положен.

Гороскоп на Хеллоуин

Весы

Потусторонняя Невеста или Жених – а что такого-то? Красивый подвенечный наряд, легкая грусть во взоре, далеко идущие планы в голове – все, как обожают эстеты Весы. Добавьте еще пару удачных шуток или виртуозных трюков, и выбранный объект будет готов следовать за вами на край света, даже за край.

Скорпион

Суккуб – особая каста демонов, распаляющая сладострастие, дарящая чувственное удовольствие и почти реальные эротические сны. Скорпионам, знающим толк в соблазнении, нужно только умело соединить в своем образе откровенный костюм, вызывающие детали и выразительный макияж.

Стрелец

Привидение – дикое, но симпатичное в стиле Карлсона или жуткое в лучших традициях замка Кентервиль. Главное, не нужно особенно тратиться на подходящий наряд – бабушкина ночная сорочка вполне подойдет. Еще цепи на запястья потолще либо моторчик на спину помощнее, иначе как намекнуть на взрывоопасную натуру Стрельца.

Гороскоп на Хеллоуин

Козерог

Зомби – он легко вылезет из любой ямы, упрямо проследует по заданному маршруту, восстанет после жесткого удара крепкими коктейлями. Ведь Зомби, как и Козерог, всегда добивается поставленной цели, даже если для этого иногда приходится добивать несогласных оппонентов.

Водолей

Темный эльф – загадочный и очень опасный персонаж. Никто не знает, чего от него ждать в реальности, а она обычно превосходит все ожидания. Впрочем, это как раз в стиле Водолея: все как у всех, но немножко иначе. Необычнее, красивее, опаснее, сложнее (нужное – подчеркнуть).

Рыбы

Русалка или Тритон (ее мужская ипостась) – прекрасны внешне и коварны по сути. Им подвластно то, о чем обычный человек даже не подозревает. Они не только в воде, как Рыбы, но и в празднике – как бомба замедленного действия. Не успеешь оглянуться, утащат в глубины своего бездонного внутреннего мира.

Гороскоп на Хеллоуин
Поделиться: