Жуткое хобби: в Днепре школьница выставляет в соцсетях фото с мертвыми животными

София Танченко
    -
В Днепре школьница выставляет в соцсетях фото с мертвыми животными. Новости Днепра

В Днепре школьница придумала себе жуткое хобби. Девушка публикует на своих страницах в соцсети фото с отрезанными головами животных. Сначала она позировала с наколотой на нож головой кота, потом курицы. И с ребенком, и с родителями общался психолог. Но фото продолжают появляться. Об этом рассказывают очевидцы в соцсетях. Передает «Наше місто» со ссылкой на ТСН.

Девушка оказалась ученицей одной из школ Днепра.По словам очевидцев, єту тему уже не раз поднимали. И с девочкой, и с ее родителями разговаривал психолог, но жуткие фото продолжают появляться и дальше.

В Днепре школьница выставляет в соцсетях фото с мертвыми животными. Новости Днепра

«Мы наведались в школу. Информация, что она здесь учится правдива, ей 15 лет. Девочка учится в 9 классе, замкнутый ребенок, не особо общительная. По неофициальной информации, она бросалась на родителей с ножом, лежала на Игрени в больнице, родители, вероятно, в курсе, но ничего не делают. Девочка ушла из одной школы и перешла в другую, как нам сказали по «семейным обстоятельствам». Сегодня ее не было в школе, она уже была в отделении полиции и давала показания, она сказала, что голову кота она уже нашла отрубленной и решила с ней сфотографироваться, одноклассникам она сказала, что это чучело, человек, который ее фотографировала, так же уже дала показания «, — рассказывает автор поста Дарья Медведева.

В соцсети бурно отреагировали на публикацию, большинство считает, что девушка имеет проблемы дома и нуждается в помощи психолога.

В Днепре школьница выставляет в соцсетях фото с мертвыми животными. Новости Днепра
  • Вопрос, неужели родители совсем не видят, кто их дочь?!
  • Мало того. Она вообще ничего не вынесла из этой истории. Ни поход в полицию, ни «популярность», о семье молчу, им по фиг. Не знаю, что с такими делать. Ничего не пробивает. К ней даже не дошло, что она сделала что-то не то
  • Многие из маньяков начинали с животных …
Поделиться: