Так больно, как будто потеряла маму снова: в Днепре дочь просит воров вернуть урну с прахом матери

София Танченко
    -
В Днепре дочь просит воров вернуть урну с прахом матери. Новости Днепра

В Днепре грабители проникли в дом к горожанке Марине и помимо денег, драгоценностей и техники, украли самое дорогое — маленькую урну с прахом ее матери. Женщина в отчаянии, ведь это самое важное, что осталось в память о ней. Передает «Наше місто» со ссылкой на Marina Zhidkikh.

Марина сообщила в соцсети, что на днях ее квартиру ограбили. Украли все ценные вещи, технику и прочее. Но с этими потерями она смогла смириться.

В 2017 году не стало ее мамы, это случилось в другой стране, где она проживала в последние годы жизни. Все что у Марины осталось в память о ней — это несколько ее личных вещей, которые ей удалось привезти, и маленькая урна с прахом.

В Днепре дочь просит воров вернуть урну с прахом матери. Новости Днепра

Грабители проникли в мое жильё, и помимо ее ювелирных украшений, дорогих мне как память, прихватили с собой мамины духи, ее фото хранившееся в кошельке, её документы (украинский паспорт и свидетельство о рождении), камеру, в сумке которой лежали кассеты и карты памяти со старыми семейными фото. Но самое главное — это ее прах. Грабители забрали его. Это было самое ценное сокровище и Марина просит вернуть прах за вознаграждение. Ведь у нее больше ничего от мамы не осталось.

Мне очень больно, я будто потеряла маму снова. Прошу вас помочь распространить информацию, возможно, это увидит кто-то, кто найдёт выброшенную урну. Если она по-прежнему у них и каким-то образом, информация до них доберётся — Я ЗАПЛАЧУ ДЕНЬГИ, ВЕРНИТЕ, — написала Марина.

В Днепре дочь просит воров вернуть урну с прахом матери. Новости Днепра
Поделиться: