Самый смешной гороскоп

Редакция "Наше мiсто"
    -
Самый смешной гороскоп

Вы можете верить в астрологию, можете считать это полной ерундой, но самый смешной гороскоп прочесть просто обязаны. Спросите, почему? Минимум по трем причинам:

  1. узнаете о себе больше, чем поглядевшись в зеркало;
  2. откопаете скелеты в шкафах родственников, друзей, коллег;
  3. поднимите себе настроение, повеселившись с правды жизни.

Просматривать гороскоп можно в любом порядке. Начинать, естественно, нужно со своего знака – самого, самого, самого.

Овен

Есть он, а дальше долго-долго никого нет. И только потом выстраивается очередь из восхищенной публики. Именно по этому принципу стремится выстроить свою жизнь Овен. Его невозможно переспорить, ведь он слышит только свой внутренний голос. Его нельзя разозлить, потому что это отвлекает от восхищения собой, любимым. Его не получится расстроить, ведь каждый день прекрасен. Даже если приходится по ходу прихлопнуть комара или изящным движением впечатать в стену досадную помеху на пути в виде вас. Делайте выводы – не переходите дорогу Овну. Перебегать тоже не советуем.

Телец

О жизни он знает все! И даже больше – как ее превратить в рай. Нужно всего лишь отключить на всех гаджетах функцию будильника, искоренить начальство как класс, вычеркнуть из календаря понедельники. Остальное и так прекрасно! Особенно, если видишь цель, но не видишь препятствий. Тельца не остановит кирпичная стена, он ее даже не заметит. Просто разнесет по камешкам, не сбавляя скорости. В общении с ним сразу приготовьтесь к лучшему: есть его мнение, и все! Поэтому без разговоров идите следом в названный бар, смотрите «ненавязчиво» рекомендованный фильм, покупайте любовно выбранную для вас вещь. Тельцу оно виднее!

Близнецы

Если вам не хватайте драйва по жизни, познакомьтесь с Близнецами. А главное – попробуйте выжить в том бедламе, который они способны устроить на ровном и тщательно организованном пространстве. Кто сказал, что нельзя? Если очень хочется, но строго запрещено, значит нужно непременно! Для Близнецов не существует запретов, кроме одного – унылые лица вокруг. Поэтому вокруг них вспыхивает фейерверками праздник, сыплется цветное конфетти и блестки, танцуют смуглые полураздетые дивы нужного пола. Не вздумайте ставить под сомнение идеи Близнецов. Вам же придется их воплощать в реальность. И по-другому – никак!

Самый смешной гороскоп

Рак

Забудьте все, что знали о комфорте и благоустроенности – Рак откроет вам новые горизонты. Нет, он не станет раскладывать все по полочкам. Просто методично с упорством бормашины донесет информацию о своем здоровье, самоуправстве руководства и жизненной необходимости отдохнуть. Под шумок

одолжит у вас денег на отпуск, попросит выбрать ему подходящий курорт или отель, отметет все предложенные варианты. После этого печально посетует, что вы его совершенно не цените и не понимаете. Под конец смирится и, тая в глазах скорбь на несправедливость мира, доверчиво попросит отвезти в аэропорт. Ну, вам же не сложно, в три часа ночи…

Лев

Он не выстраивает поклонников в очередь. Зачем же такой неудачный расклад? Лев рассадит их по кругу, чтобы выгодно со всех ракурсов показать себя, великолепного. И да, он будет возлежать в мягком кресле, забыв бросить подушечку на ваш деревянный табурет. Лев вовсе не эгоист, он искренне не понимает, как в его присутствии кому-то может быть неудобно. Ведь на небосклоне взошло солнце! А то, что вас его свет слепит и грозит тепловым ударом, Льва волнует мало, в значении «совсем». Несогласных можно и приструнить, точнее – пригнуть к земле царственным рыком.

Самый смешной гороскоп

Дева

Если вы не понимали, как одновременно можно быть умным, красивым, успешным, познакомьтесь с Девой. И ни в коем случае не опаздывайте на первую встречу – упадете в ее глазах, испортите и так нелестное впечатление, нарветесь на тираду о пунктуальности. При этом, узнаете 8 цитат из древних философов о скоротечности времени и 14 высказываний современных психологов о тайм-менеджменте. Почему именно столько? Просто Дева не любит банальностей, она оригинальна во всем, даже в цифрах. А 8 – это знак бесконечности, к которому она тайно стремится в своем самосовершенствовании.

Весы

А вот если вам в голову случайно забредет блажь на тему «как сделать жизнь красивее», без колебаний отправляйтесь к Весам. Они знают толк в том, как закамуфлировать гвоздичкой дырочку на лацкане пиджака, спрятать за модной картиной секретный проход к соседям или просто пустить сверкающую пыль в глаза. Весы умудряются выскользнуть из любой щекотливой ситуации, найти выход в самых жестких обстоятельствах и красиво уйти в закат на фоне назревающего скандала. Вам остается только смотреть вслед со слезами на глазах и шепотом умолять вернуться. Громко, иначе не поведутся.

Самый смешной гороскоп

Скорпион

Тайна этого знака, как в известной сказке, заточена под кончик… Нет, не иглы, но не менее острого и беспощадно разящего жала. Вот, казалось бы, всем хорош человек: ответственный, внимательный, уравновешенный, любящий. Но иногда вспыхивает, будто ему на хвост наступили! В таком случае, лучше отойти в сторону или уехать в другой город, чтобы дать возможность Скорпиону разобраться в себе. Внутренние противоречия над ним, в принципе, не особенно довлеют, но в критических ситуациях могут прорваться безудержной лавиной яда. И тогда спасайся, кто может! 

Стрелец

Его жизнь – это дорога. Даже не так – путь! Все и всех он воспринимает как непременные условия его путешествия. Кого-то обойдет по широкой дуге, иного слегка заденет по касательной, а вас может взять и в попутчики. Это высшая степень доверия от Стрельца. Но будьте готовы, что вас вскроют, как устричную раковинку, вытряхнут все до мельчайшей крупинки и вывернут наизнанку, чтобы убедиться в вашей искренности. А если будете сопротивляться, пришпилят точным попаданием в самое уязвимое место. Ведь Стрелец не только пытливый исследователь человеческих натур, но еще и умелый охотник.

Самый смешной гороскоп

Козерог

Не споткнуться б об порог, если рядом Корзерог! Иначе он вам расскажет, как нужно смотреть под ноги, в какой момент извлечь из кармана горстку мягкой соломки и чем можно амортизировать жесткое приземление. Козерог всегда (!) знает, как правильно поступить, а о его практичности складывают не только легенды, но и сочиняют анекдоты. Тем не менее, с ним вы никогда не соскучитесь, ведь его энергии обучать вас новым навыкам хватит еще лет на 300. Но не ваших, вы столько не протянете, если будете следовать всем предписанным инструкциям. Главное, кивайте и делайте по-своему, чтобы Козерог получил свою долю удовольствия от помощи вам, нерадивому.

Водолей

Если вы заказывали салют, а вместо него вам привезли бомбу замедленного действия, знайте: к этому приложил руку Водолей. От него можно ожидать всего, и даже сверх меры – льда в июле, жасмина в ноябре и малины к Новому Году. Он незаменим, если нужно найти неожиданное решение проблемы, и совершенно великолепен, когда не следует ее создавать на пустом месте. Творец во всем, исключая порядок! А то, что Водолей чаще не творит, а вытворяет, это сущие мелочи. Не всем же дано оценить красоту игры.

Рыбы

Хотите понравиться Рыбам, тогда запаситесь елеем, медом или талмудом по психологии. Ничто не греет их холодную душу так, как теплые слова об их исключительности и талантах. Но это ни в коем случае не должно быть откровенной лестью или завуалированными комплиментами. Только разговор по душам, в котором якобы случайно проскакивает то, что хотелось бы оставить при себе, но оно уже вырвалось, а теперь чего уж там… У Рыб семь пятниц на неделе, а если нужно – то и семь понедельников, если они могут быть посвящены исследованиям глубин человеческой души. Особенно, их собственной.

Самый смешной гороскоп
Поделиться: