Сторонников Загида Краснова обвиняют в том, что на элитных джипах они обгоняли автобусы с детьми (Видео)

Валерия Доброта
    -
Скандал со сторонниками Загида Краснова. Новости Днепра

Стали известны возмутительные подробности скандала, который, вероятнее всего, устроили приближенные Загида Краснова, сообщает «Днепр оперативный». Инцидент произошел на трассе под Запорожьем. Водители двух элитных джипов Toyota Land Cruiser Prado пытались обогнать по встречной полосе колонну автобусов, которые перевозили детей в сопровождении экипажа патрульной полиции. Они грубо нарушили правила дорожного движения, провоцируя ДТП, в котором могли пострадать дети. Когда полицейские воспрепятствовали обгону, водители джипов заблокировали полицейскую машину и прилюдно унизили патрульных, сообщали СМИ.

Скандал со сторонниками Загида Краснова. Новости Днепра

Одним из водителей, по сообщению очевидцев, является Вадим Полишко, кандидат в депутаты горсовета Днепра от партии Загида Краснова. Номера машины совпадают с номерами авто, возле которой позирует кандидат от Краснова Полишко и его приближенные.

Скандал со сторонниками Загида Краснова. Новости Днепра

Как сообщала пресс-служба патрульной полиции, виновников возмутительного инцидента задержали в Запорожье. Один из водителей находился в состоянии опьянения, но отказался пройти освидетельствование. На водителей составили протоколы за непредоставление преимущества автомобилю полиции, за создание аварийной ситуации и пьяную езду.

Кандидат от Загида Краснова Вадим Полишко никак не комментирует хамский инцидент. Сам Загид Краснов также не дает пояснений по поводу возмутительного поведения приближенных, которых он пытается провести во власть.

Инцидент с участие кандидата от Краснова бурно обсуждается в соцсетях.

В Днепре люди возмущены и требуют немедленно снять с выборов сторонника Загида Краснова, который едва не устроил трагедию с участием детей, и заставить того, как минимум, принести извинения полицейским.

Напомним, ранее сообщалось о том, что люди Загида Краснова в нарушение закона собирали паспортные данные у жителей Днепра, а также разглашали персональные данные учащихся школ и их родителей.

Поделиться: