Благодаря Руслану Вишневецкому Амур-Нижнеднепровский район озеленяется

Редакция "Наше мiсто"
    -

По инициативе депутата Днепровского городского совета от фракции «Оппозиционная платформа – за жизнь» Руслана Вишневецкого 18 октября молодые деревья и кустарники – крымские сосны, можжевельники — появились на улице Калиновой, возле домов № 37, 61, 64, 77-а.  Дворы по этим адресам были реконструированы по инициативе партии «Оппозиционная платформа — за жизнь» в рамках акции «Дворы для жизни». А Руслан Вишневецкий и его команда приложили все усилия для того, чтобы теперь здесь были еще и замечательные растения.

Кроме того, в сквере, расположенном на перекрестке улиц Хабаровская и Калиновая, появилась аллея можжевельников. Активное участие в высадке растений приняли представители общественной организации «Честь и вера». Примечательно, что до того, как Руслан Юрьевич взялся за благоустройство всех этих территорий, их состояние было плачевным. Так, например, во дворе возле домов, которые расположены по адресам ул. Калиновая, 61, 53, возле трансформаторной будки постоянно образовывалась куча негабаритного мусора. Сначала весь этот мусор был полностью убран, а потом возникла идея сделать здесь новую аллею, которая оказалась очень кстати! Можно с уверенностью сказать, что энтузиазм местных жителей, помноженный на помощь депутата горсовета, победили те хаос и беспорядок, которые тут раньше царили.

Сделать свой родной район и свою придомовую территорию лучше захотели многие днепряне. В минувшие выходные дни приходили потрудиться на благо АНД района целыми семьями и делали все для того, чтобы их родной город был еще красивее, а дышать стало легче. Руслан Вишневецкий вместе со своей семьей тоже принял участие в обеих акциях. Он показал жителям Днепра прекрасный пример того, как нужно воспитывать любовь к труду у подрастающего поколения. Ведь только общими усилиями мы можем сделать наш город комфортным для нашей жизни, а также жизни наших детей и внуков!

Поделиться: