Известный днепровский блогер показал Загида Краснова киногероем

Евгентий Гольдман
    -

В преддверии местных выборов 2020 журналисты и общественность детально присматриваются к тем, кто так тщательно стремится попасть в городской совет Днепра. Известный Днепровский блогер Виталий Пискун рассказал о человеке, который сменил десятки союзников, успев поработать, без преувеличений, со всеми политическими силами. Загид Краснов, он же Загиддин Габибулаевич Габибулаев, — человек который всегда пытается, но у него ничего не получается. От переворотов в городском совете до «договорняков» с партиями национального масштаба. Каким же героем предстает Загид Краснов, — выяснял корреспондент «Наше Місто».

Загид Краснов не особенно привязывается к политическим союзникам. За свою долгую политическую карьеру он успел посотрудничать с оранжевыми, регионалами, скандальным сепаратистом Олегом Царевым, «Батькивщиной» и даже с Виктором Медведчуком. Впрочем, как бы господин Краснов не старался, как бы сладко не обещал днепрянам золотые горы, у него ничего не получается.

В 2014 году Краснов проиграл выборы в парламент, в 2015 — проиграл на выборах мэра, а в 2016-м снова пролетел мимо парламента. Уже на промежуточных выборах. В 2018-м он вступил в союз с лидером «Батькивщины», взявшись обеспечить леди-Ю результативную президентскую гонку в Днепре. Не за «спасибо» разумеется. Загида Краснова очень интересовало кресло губернатора. Впрочем, и эта попытка не увенчалась успехом.

Поделиться: