А в ответ тишина: Загиду Краснову назначили дату и место дебатов

Евгентий Гольдман
    -

Кандидат в мэры Днепра, самовыдвиженец Евгений Богиня записал официальное видеообращение, в котором в очередной раз вызывает депутата и лидера партии «Громадська сила» Загида Краснова на предвыборные дебаты.

Богиня даже назначил оппоненту дату, время и место проведения: «Вызываю на дебаты Загида Краснова 21 октября в 10 часов утра в информационный центр «Наше місто».

Ранее Евгений уже делал обращение к скандально известному бизнесмену, но Краснов так и не ответил своему оппоненту — принимает ли он вызов или уклоняется от открытой дискуссии с одним из конкурентов.

После повторного вызова на дебаты жители Днепра с нетерпением ждут, когда Краснов нарушит молчание — хватит ли ему смелости выйти на публичный разговор или он, как обычно, увильнет и даже не прореагирует на смелый кандидата-самовыдвиженца.

Напомним, по сообщениям некоторых СМИ, Загид Краснов является техническим кандидатом днепровского бизнесмена и мецената Геннадия Корбана. Кроме того, согласно данных ТОП-5 наиболее авторитетных всеукраинских социологических компаний, избиратели не воспринимают всерьез кандидатуру Краснова в качестве городского главы Днепра, — социологи прогнозируют Загиду Краснову лишь 4е итоговое место, за которое он еще вынужден будет поборется с кандидатом от «Слуг Народа», депутатом облсовета от Порошенко, главврачом больницы им.Мечникова Сергеем Рыженко.

Поделиться: