«У Зеленского уже не получится»: доктор Комаровский раскритиковал проваленные обещания президента

Евгентий Гольдман
    -

Известный украинский педиатр, — доктор Евгений Комаровский жестко раскритиковал действия Владимира Зеленского, заявив, что у президента уже не получится реализовать свои обещания. В данный момент он должен подготовить почву, чтобы его преемник не повторил его же ошибок. Об этом Комаровский рассказал в интервью Дмитрию Гордону, передает корреспондент «Наше Місто».

Доктор Евгений Комаровский напомнил, что долгое время поддерживал Зеленского. В частности, летом 2019 года Владимир Зеленский связывался с ним и предложил ему должность советника.

"У Зеленского уже не получится": доктор Комаровский раскритиковал проваленные обещания президента

«Владимир Александрович перед выборами в Раду мне позвонил, спросил, не готов ли я пойти в команду. Я ответил: «Спасибо, я хочу быть вне системы, хочу быть независимым человеком, но в любом случае готов быть рядом, подсказывать, советовать». – «То есть внештатный советник?» Я сказал: «Да». Владимир Александрович ответил: «Хорошо».

Комаровский подчеркнул, шансов выполнить свои предвыборные обещания у Зеленского уже нет. Причина, по которой попытка президента реализовать свои обещания обернулась полным провалом, по словам Комаровского, кроется в провальной кадровой политике. Как заявил Евгений Комаровский, Зеленский окружил себя бездарными людьми, неспособными действовать по-плану. В данный момент, единственное, что может президент, — подготовиться к тому, чтобы его преемник не повторил его же ошибок.

"У Зеленского уже не получится": доктор Комаровский раскритиковал проваленные обещания президента

«У меня сейчас все время ощущение агонии. Агонии государства! Когда реально крутые люди, профессионалы на хрен никому не нужны, а какая-то шантрапа бегает вокруг… Нет-нет, я не буду называть фамилии, но шантрапа бегает вокруг президента! Люди без образования, без интеллекта, которые вообще ни хрена не понимают в элементарном. И уже не получится. Надо срочно, как мне кажется, собраться и изо всех сил подготовить почву для того, чтобы преемник не мог повторить те же ошибки. Нужно протянуть сокращение Рады, разогнать все, что можно разогнать», – отметил Комаровский.

Поделиться: