Верность длиною в жизнь: под Днепром пес поселился на могиле хозяина после похорон

Евгентий Гольдман
    -

На сельском кладбище неподалеку от Кривого Рога развернулась по-настоящему трогательная история. История о верности, длиною в жизнь. После смерти хозяина, его домашний любимец остался с ним. Пес не отходит от могилы ни на шаг и никого не подпускает к последней обители своего друга, передает корреспондент «Наше Місто».

Об этом сообщили в Facebook сообществе «Промінь Життя — безпритульним тваринам Кривого Рогу»

Как выяснилось, после похорон, родственники хозяина бросили пса на цепи у могилы. Первое время, собака никого не подпускала к себе, но позже, неравнодушным жителям поселка удалось снять ошейник и освободить животное. Впрочем, пес никуда не собирался уходить. Верное животное так и осталось ждать своего хозяина у его собственной могилы.

Волонтеры сообщества «Промінь Життя» обращаются ко всем неравнодушным с просьбой помочь спасти животное, ведь впереди холода и дожди.

«Он всё также ждёт на кладбище!
Украина. Кривой Рог.
На сельском кладбище, после похорон хозяина, собаку, — верного друга небольшого песика, бросили на цепи возле могилы в ошейнике. Людям удалось снять ошейник, но пес никуда не уходит. Первые дни пес никого к могиле не подпускал, но через время позволил себя погладить и снять ошейник. Песик совсем молодой, ухоженный, ласковый, видимо жил в частном секторе. Вот так родственнички распорядились жизнью бедолаги.

Впереди дожди и холода, а для собаки — холод и голод.
Давайте поможем репостами найти семью для небольшого преданного песика.
067 711 64 93 Ольга», — значится в записи сообщества.

Поделиться: