Ударил в лицо из-за собаки: появились новые подробности убийства женщины на ж/м Кротова (Видео)

Валерия Доброта
    -
Новые подробности убийства женщины Кротова. Новости Днепра

Убийство молодой женщины на ул. Данилы Нечая в Днепре который день на слуху у всего город. На отдаленном жилмассиве ранним утром случайные прохожие нашли обнаженный труп молодой женщины с разбитой головой. Вскоре стало известно, что подозреваемого задержали. Им оказался 25-летний местный житель, который был знаком с убитой. По его словам, конфликт у них произошел на фоне личной неприязни, якобы женщина замахнулась ногой на его собаку и нецензурно ему ответила, передает корреспондент «Наше Місто» со ссылкой на пресс-службу ГУНП в Днепропетровской области.

Подозреваемый рассказал, что вечером 9 октября он зашел в пиццерию на ул. Данилы Нечая, где и увидел женщину. На улицу они вышли вместе, и там к ней подбежала его собака. Женщина замахнулась на нее ногой и в ответ на претензии ответила нецензурной лексикой. Дальше события разворачивались молниеносно. Мужчина ударил несчастную кулаком в лицо, она упала и со рта у нее потекла кровь. И, вместо того, чтобы оказать помощь, изверг изо всех продолжил бить ее в лицо. Потом отволок в посадку, там продолжил избивать руками и ногами по телу. И в конце бросил на лицо камень. Почему убитая была раздетой, полиция не сообщает.

В содеянном подозреваемый сознался. Говорит, что сожалеет, что своим поступком оставил сына без матери, а своего ребенка без отца, а жену – без мужа. Максимальное наказание, которое грозит мужчине, — до 15 лет лишения свободы.

Напомним, ранее мы писали, что жертва сама воспитывала маленького сына: что известно о женщине, убитой на ж/м Кротова.

Поделиться: