21-летний парень зарезал своего отца и ранил ножом мать: подробности жуткой трагедии

Ксения Куземко
    -

В Херсонской области произошло жуткое происшествие. В одном из поселков Бериславского района 21-летний сын убил своего отца и пытался зарезать свою мать. Об этом сообщает «Наше місто» со ссылкой на ГУНП в Херсонской области.

Так, женщина в окровавленной одежде прибежала к соседям и рассказала, что произошло. Соседи сразу вызвали полицию и «скорую». Пострадавшую с многочисленными ножевыми ранениями доставили в реанимационное отделение. Сейчас ее состояние здоровья удовлетворительное.

На месте происшествия полицейские обнаружили тело 61-летнего хозяина с многочисленными ножевыми ранениями. В доме были разбиты окна, разбросана одежда и другие вещи. Полицейские опросили соседей и выяснили, что к преступлению может быть причастен сын потерпевшего. Во время розыскных мероприятий полицейские нашли окровавленную одежду в 300 метрах от места преступления. Вещи принадлежали сыну пострадавших.

Полицейские выяснили, что ночью подозреваемый устроил ссору в доме родных. Злоумышленник нанес 4 удара ножом своему отцу и начал наносить колото-резаные раны матери, но женщине удалось убежать и позвать на помощь. В это время злоумышленник разбросал вещи и выбил окна, чтобы обстановка в доме напоминала нападение. После чего сын лишился своих окровавленных вещей и переоделся.

Как рассказал начальник Бериславского отдела полиции Алексей Пешков, через несколько часов оперативники задержали подозреваемого. Мужчина делал вид, будто он не причастен к преступлению и настаивал на своей версии, что на дом родных было совершено нападение. Полицейские установили, что именно сын причастен к убийству отца и ранения матери.

Сейчас злоумышленнику сообщено о подозрении по ст.15 Уголовного кодекса Украины «Покушение на преступление» и ч.2 п.1 ст.115 УК Украины «Умышленное убийство». Мужчине может грозить наказание в виде лишения свободы на срок от 10 до 15 лет.

Поделиться: