«Слуги Народа» завалили АНД район незаконной рекламой (Фото)

Евгентий Гольдман
    -

За две недели до выборов агитационное безумие достигает своего апогея. Так, в Днепре «Слуги народа», буквально завалили АНД район наружной рекламой. К слову, каких либо разрешений на размещение подобной рекламой никто, ожидаемо, не получал. Щиты с агитационными плакатами попросту прикручивают к любому вертикально-стоящему предмету, уродуя остановки и окружающее пространство, передает корреспондент «Наше Місто».

Остановку общественного транспорта по ул. Передовой в АНД районе Днепра, заваленную плакатами «Слуги», прикрученной ко всему, чему только можно зафиксировали очевидцы. К слову, самих «Слуг Народа» горожане вживую ни разу не видели. В отличие от представителей других политсил, ставленники партии Зеленского на встречи не приходят. Вероятно, — боятся неудобных вопросов и предпочитают обещать горожанам «светлое будущее» с плакатов и билбордов.

"Слуги Народа" завалили АНД район незаконной рекламой (Фото)

Напомним, в течение нескольких лет власти Днепра приводят в порядок остановки. В том числе, — очищая их от ларьков, наливаек и незаконной рекламы.

Несмотря на это чрезмерная активность «Слуг Народа» во главе с главой Днепропетровского облсовета Святославом Олейником пришлась именно на остановки. Без каких-либо договоров с городскими службами. Сами же «зеленые» чиновники, которые ничего не сделали для благоустройства города, теперь уродуют его своей агитацией.

"Слуги Народа" завалили АНД район незаконной рекламой (Фото)

К слову, такая реклама размещена без каких-либо разрешений и нарушает правила благоустройства. Помимо этого, такие действия вызывают серьезные вопросы по части соблюдения избирательного законодательства.

Поделиться: